Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Bizcocho Vino tinto
30 May 2017Siempre solemos hacer la misma receta de bizcocho pero para esos días que queráis sorprender a los invitados aquí tennis una diferente, Cuando digais que lleva vino tinto a ver que os dicen. ;)Ingredientes Ingredientes:
- 4 huevos medianos
- 200 gr de azúcar
- 150 ml de aceite de girasol u oliva
- 150 gr de cacao y 50 gr de azúcar
- 200 gr de harina de trigo ó 100 gr de harina de arroz integral y 100 de maizena para los celíacos.
- 110 ml de vino tinto
- 1 sobre de levadura química ó 16 gr
- Para la cobertura:
- 150 gr de azúcar glass
- 2-3 cucharadas de leche
- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 2.
- Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.
- Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro.
- Hornea a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. A los 10 minutos de reposar fuera del horno sobre una rejilla, desmolda.
- Cuando esté frío prepara la cobertura. Pesa en un tazón el azúcar y pon las cucharadas de leche y remueve. Cuando tengas una cremita homogénea vierte por encima del bizcocho y decora así simplemente o con virutas de chocolate. Listo