Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Bizcocho de harina de Garbanzos

26 octubre 2016
26 octubre 2016
Categoría:

  Ingredientes 4 huevos 20g de edulcorante liquido 210g harina de garbanzo canela al gusto levadura un sobre (20g) 110g aceite 1 yogur (125g yogur) 1 manzana rallada Preparación

  1. Precalentamos el horno a 180º y engrasamos un molde desmontable de 22 cm,
  1. Ponemos los huevos y el edulcorante 6min/37º/vel4
  1. Retiramos la mariposa, añadimos la harina de garbanzo, canela, levadura, aceite, y el yogur 1min/vel4
  1. Ponemos la manzana rallada y con la espátula la mezclamos mediante movimientos envolventes.
  1. Horneamos durante 30min a 180º
  -
Solicita demostración
26 octubre 2016