Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

ARROZ CON CERVEZ CON Thermomix®

02 septiembre 2015
02 septiembre 2015
Categoría:

ARROZ CON CERVEZA FUMET 250g gambas 50g aceite 600g agua 500g mejillones 500g almejas ARROZ 70g cebolla 2 dientes de ajo 80g tomate triturado 100g aceite 250g calamares pimentón dulce sal 200g arroz 200g cerveza 1 callena 100g guisantes FUMET Pelamos las gambas y dejamos por un lado las cascaras que las vamos a usar para el fumet y por otro lado los cuerpos que los reservamos para el arroz. Ponemos en el vaso el aceite y las cascaras, 2 seg/ velocidad 5 para trocear, justo después 5min/ 120temperatura / velocidad 1 Mientras en el recipiente varoma ponemos los mejillones y las almejas Añadimos agua al vaso y ponemos 15min/varoma/velocidad 1, con el recipiente varoma encima. Colamos el caldo y listo. Las almejas y los mejillones le quitamos los "wichos" y los reservamos. Esto lo podemos hacer en cualquiera de las fases del arroz para no perder tiempo. Arroz Limpiamos el vaso pero solo lo enjuagamos por si queda alguna cascara de gambas. Incorporamos la cebolla los ajos y el aceite (la mitad 50g), troceamos 6 seg/velocidad 5. Justo después rehogamos un poquito 5min/120/ velocidad 1 Incorporamos el tomate 5min/120/velocidad 1 cuando termine apartamos y reservamos. Añadimos los calamares y la otra mitad del aceite rehogamos 5min/120/vel 1 Añadimos el sofrito a los calamares  y rehogamos 5min/ 120 / velocidad cuchara inversa añadimos pimentón sal y arroz rehogamos 3 min/120/ velocidad cuchara inversa Incorporamos la cerveza y el fumet 600g, la cayena 10 min/100/ velocidad cuchara inversa por último incorporamos los guisantes y las cambas 3min/100/ velocidad cuchara inversa En la fuente ponemos los Wixos de las almejas y mejillones, vertemos el arroz encima y dejamos reposar 5min

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02 septiembre 2015