Albóndigas con Tomate.con Thermomix®

#Carnes y aves 27 julio 2015

 Ingredientes Albóndigas80g leche8 ramitas perejil,1 diente de ajo2 huevos400g carne picadaSal al gustoPimienta al gusto Salsa Tomate1 pimiento grande1 cebolla30g aceite500g tomate triturado en conserva.Sal al gustoPimientaÓrganoAlbahaca Albóndigas Ponemos en el vaso, perejil y ajo, troceamos 5 seg./vel 7. Con la espátula bajamos los ingredientes.Incorporamos, la carne picada, los huevos, sal pimienta y la leche, mezclamos 10seg/vl5.Albóndigas con Tomate.con Thermomix® Retiramos la carne, escurriendo con la mano el líquido sobrante. Hacemos bolas y las vamos poniendo en la varoma. Para después ponerla encima del vaso y hacerla al vapor.Otra opción es hacerla en el horno y la clásica fritas, si decidimos hacerla fritas podemos usar harina de garbanzo y así absorberá menos aceite. Fritas necesitan pasarla por huevo y harina, antes de freír . Salsa. Incorporamos el aceite, calentamos 3min/120º/vel cuchara.Troceamos, el pimiento, y la cebolla, 8seg/vel 5.Sofreímos 8min/120º/vel 1Incorporamos el tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca mezclamos 10seg/vel 3.En este momento ponemos las albóndigas encima del vaso. Programamos, 20min/varoma/vel 1.Por ultimo incorporamos las albóndigas al vaso, y ponemos 5min/100º/vel cuchara inversa. Así cogerán sabor.Servimos en un plato y a comer