Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Albóndigas a la jardinera con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas a la jardinera con Thermomix®
24 May 2017Bueno llevaba tiempo sin poner nada y hoy por fin he sacado un ratito.El otro día hice unas hamburguesas buenísimas y me sobro mucha carne picada pensaba congelara, pero he pensado que mejor algo albóndigas y ya tengo cena.La idea es acompañarla con un tomate picado y un poco de quinoa. Ingredientes Salsa50g de aceite1 cebolla1 pimiento grande2 ajos2 zanahoriasguisantes150g de champiñones50g de guisantes100g de vinosalpimientaBolas1kg de carne picada mixta1 cebolla3 ajos1 cuchara mostaza30g de aceitesalpimientaalgunas hiervas al gustoPreparaciónAlbóndigas
- Ponemos los ajos la mostaza y la cebolla con el aceite, Troceamos 10seg/vel 5
- Sofreímos temperatura 120 /7 mino/ vel 2
- Añadimos la carne y el sazón 10seg/ inverso Velocidad 4 Nos ayudamos de la espátula para que quede homogéneo.
- Hacemos las bolas y las ponemos en la varoma
- Ponemos el ajo el pimiento y la cebolla troceamos 10seg / vel 5
- Sofreímos temp 120ª 9 min/ vel 2
- Incorporamos la zanahoria entera (si son muy largas por la mitad) 2seg/vel 5
- Añadimos el vino ponemos 9min/ varoma / vel 2
- seguidamente los champiñones 13min/ varoma / inverso velocidad 2
- Por ultimo los guisantes 3 mín/ varoma/ inverso velocidad 2