Albóndigas a la jardinera con Thermomix®

#General 24 mayo 2017

Bueno llevaba tiempo sin poner nada y hoy por fin he sacado un ratito.El otro día hice unas hamburguesas buenísimas y me sobro mucha carne picada pensaba congelara, pero he pensado que mejor algo albóndigas y ya tengo cena.La idea es acompañarla con un tomate picado y un poco de quinoa. Ingredientes Salsa50g de aceite1 cebolla1 pimiento grande2 ajos2 zanahoriasguisantes150g de champiñones50g de guisantes100g de vinosalpimientaBolas1kg de carne picada mixta1 cebolla3 ajos1 cuchara mostaza30g de aceitesalpimientaalgunas hiervas al gustoPreparaciónAlbóndigas

  1. Ponemos los ajos la mostaza y la cebolla con el aceite, Troceamos 10seg/vel 5
  2. Sofreímos temperatura 120 /7 mino/ vel 2
  3. Añadimos la carne y el sazón 10seg/ inverso Velocidad 4 Nos ayudamos de la espátula para que quede homogéneo.
  4. Hacemos las bolas y las ponemos en la varoma
Salsa
  1. Ponemos el ajo el pimiento y la cebolla troceamos 10seg / vel 5
  2. Sofreímos temp 120ª 9 min/ vel 2
  3. Incorporamos la zanahoria entera (si son muy largas por la mitad) 2seg/vel 5
  4. Añadimos el vino ponemos 9min/ varoma / vel 2
  5. seguidamente los champiñones 13min/ varoma / inverso velocidad 2
  6. Por ultimo los guisantes 3 mín/ varoma/ inverso velocidad 2Albóndigas a la jardinera con Thermomix®