Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Noodels de Pollo y Langostinos con Thermomix®
22 April 2018Otra de las recetas de Mundo Thermomix® . Esta nos encanto haces algo diferente y para cuando tienes invitados ideal.
Consejo, no tiréis nunca nunca, las cabezas o desechos de pescados, podemos hacer grandes fumet con esas sobras. No esta la cosa para tirar.
En mi blog podéis encontrar recetas de fumet
Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado
Noodels de Pollo y Langostinos
Ingredientes
200g de cebolleta en cuartos
150g pimiento rojo en trozos
150g de pimientos verde en trozos
16 langostinos crudos pelados (nunca se tiran las cascaras se hace fumet)
10g de jengibre fresco
2 dientes de ajo
75g de vinagre de arroz
75g de salsa de soja
50g de salsa de ostras
60g de salsa de pescado (podemos usar el fumet de las cascaras)
1 cuchara de cinco especias chinas en polvo
500g de tallarines de arroz
500g de contra-muslos de pollo sin piel ni hueso (2-3cm)
200g brotes de soja frescos
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
2-3 cucharas de aceite de sésamo tostado
Preparación
1. Ponga en el vaso la cebolleta, el pimientos rojo y el verde. Trocee 4seg/vel4. Vierta en el recipiente Varoma, coloque encima los langostinos pelados y reserve.
2. Ponga en el vaso el jengibre y los ajos pique 2seg / vel 7.
3. Añada el caramelo, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras y la salsa de pescado, las 5 especias chinas, programe 7min/ varoma/ vel2. Mientras tnato, ponga los tallarines de arroz a remojo en agua muy caliente durante 4-6min. Vierta los tallarines con el agua en el recipiente Varoma colocando sobre el fregadero para escaldar las verduras troceadas y los langostino. Tape el varoma y reserve.
4. Añada al vaso el pollo, situé la varoma en su posición programe 10min/ varoma/ giro inverso vel cuchara.
5. Retire la varoma, ponga el contenido en un bol grande, vierta encima el pollo con la salsa del vaso. Incorpore los brotes de soja, el sésamo tostado, aceite de sésamo y mezcle todo bien.