Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Bocadillo de Albóndigas con salsa Rustica con Thermomix®
15 April 2018Aquí tenéis otra de las recetas de mundo Thermomix® , del taller StreatFood
Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado
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Bocadillo de Albóndigas con salsa Rustica
Ingredientes
50 de queso parmesano en trozos
Albóndigas
80g pan de molde sin corteza (trozos)
150g de leche
10-12 ramítas de perejil sin tallo
2 dientes de ajo
1kg de carne
4 huevos
sal
pimienta
Compota de Tomate
50g de aceite
400g tomate troceado en conserva (natural tb puede ser)
30g vino blanco
25g azúcar
sal
pimienta
barras de pan
150g de cebolla frita crujiente
Preparación
1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10seg/vel10. Reserve en un recipiente.
Albóndigas
1. Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Reserve
2. Ponga en el vaso el perejil y los ajos pique 5seg/vel7
3. Añada la carne picada, los huevos, sal pimienta. Añada al vaso el pan remojado retirando el exceso de leche aplastándolo con la mano. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30seg/vel 5. Mientras mueva la espátula de un lado a otro. Retire y reserve.
4. Divida la mezcla de la carne en 48 porciones de 25 – 30g cada una.
5. Forme 48 bolas , poniéndolas en el recipiente varoma.
Compota de tomate
1. Ponga en el vaso el aceite de oliva, el tomate troceado, el vino blanco, azúcar, sal pimienta. Situé el Varoma en su posición y programe 22min/ vamroma/ vel 1.
2. Retire la varoma y ponga las albóndigas en una fuente grande. Vierta la salsa mezcle bien.
3. Corte las barras de pan por la mitad. Ponga dentro albóndigas con salsa y cebolla frita. Sirva espolvoreando el queso rallado.