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Thermomix® Málaga

Cristina Perez Muñoz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso  

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Bocadillo de Albóndigas con salsa Rustica con Thermomix®

15 April 2018
15 April 2018
Categoría:

Aquí tenéis otra de las recetas de mundo Thermomix® , del taller StreatFood


Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado


Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado




Bocadillo de Albóndigas con salsa Rustica


Ingredientes



50 de queso parmesano en trozos



Albóndigas


80g pan de molde sin corteza (trozos)


150g de leche


10-12 ramítas de perejil sin tallo


2 dientes de ajo


1kg de carne


4 huevos


sal


pimienta



Compota de Tomate


50g de aceite


400g tomate troceado en conserva (natural tb puede ser)


30g vino blanco


25g azúcar


sal


pimienta


barras de pan


150g de cebolla frita crujiente



Preparación




1. Ponga en el vaso el queso y ralle 10seg/vel10. Reserve en un recipiente.



Albóndigas



1. Ponga un bol pequeño sobre la tapa del vaso y pese el pan y la leche. Reserve


2. Ponga en el vaso el perejil y los ajos pique 5seg/vel7


3. Añada la carne picada, los huevos, sal pimienta. Añada al vaso el pan remojado retirando el exceso de leche aplastándolo con la mano. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 30seg/vel 5. Mientras mueva la espátula de un lado a otro. Retire y reserve.


4. Divida la mezcla de la carne en 48 porciones de 25 – 30g cada una.


5. Forme 48 bolas , poniéndolas en el recipiente varoma.



Compota de tomate



1. Ponga en el vaso el aceite de oliva, el tomate troceado, el vino blanco, azúcar, sal pimienta. Situé el Varoma en su posición y programe 22min/ vamroma/ vel 1.


2. Retire la varoma y ponga las albóndigas en una fuente grande. Vierta la salsa mezcle bien.


3. Corte las barras de pan por la mitad. Ponga dentro albóndigas con salsa y cebolla frita. Sirva espolvoreando el queso rallado. 



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15 April 2018
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