Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Carnes y aves › Albóndigas con Tomate.con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Albóndigas con Tomate.con Thermomix®
27 July 2015Ingredientes Albóndigas80g leche8 ramitas perejil,1 diente de ajo2 huevos400g carne picadaSal al gustoPimienta al gusto Salsa Tomate1 pimiento grande1 cebolla30g aceite500g tomate triturado en conserva.Sal al gustoPimientaÓrganoAlbahaca Albóndigas Ponemos en el vaso, perejil y ajo, troceamos 5 seg./vel 7. Con la espátula bajamos los ingredientes.Incorporamos, la carne picada, los huevos, sal pimienta y la leche, mezclamos 10seg/vl5.Retiramos la carne, escurriendo con la mano el líquido sobrante. Hacemos bolas y las vamos poniendo en la varoma. Para después ponerla encima del vaso y hacerla al vapor.Otra opción es hacerla en el horno y la clásica fritas, si decidimos hacerla fritas podemos usar harina de garbanzo y así absorberá menos aceite. Fritas necesitan pasarla por huevo y harina, antes de freír . Salsa. Incorporamos el aceite, calentamos 3min/120º/vel cuchara.Troceamos, el pimiento, y la cebolla, 8seg/vel 5.Sofreímos 8min/120º/vel 1Incorporamos el tomate, sal, pimienta, orégano y albahaca mezclamos 10seg/vel 3.En este momento ponemos las albóndigas encima del vaso. Programamos, 20min/varoma/vel 1.Por ultimo incorporamos las albóndigas al vaso, y ponemos 5min/100º/vel cuchara inversa. Así cogerán sabor.Servimos en un plato y a comer