Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
Home › Delegación Málaga › Cristina Perez Muñoz › Bebidas › Batido de Tarta de Manzana con Thermomix®
Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
¿Quieres que te llame Cristina Perez Muñoz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Perez Muñoz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Batido de Tarta de Manzana con Thermomix®
09 April 2018Estos días hemos tenido un gran evento en todas las delegaciones de Thermomix® donde hemos hechos unas recetas espectaculares, como siempre.
En las próximas semanas os ire poniendo las recetitas.
Yo ya me he chupado los dedos con todas, ahora os toca disfrutar a vosotros
Si quieres mas información prescribe a mi personalmente o si lo prefieres yo te llamo gratis. En la casilla de al lado
Batido de Tarta de Manzana
Ingredientes
40g de galletas napolitanas
500g de manzanas en cuartos sin pepitas
1 cucharadita de canela molida
1 pellizco de nuez moscada molida
1 cucharada de zumo de limón
½ cucharada de azúcar moreno
300g de helado de vainilla
200g de leche
Preparación
1. Ponga en el vaso las galletas y trocee 5seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
2. Ponga en el vaso las manzanas, la canela, la nuez moscada, el zumo de limón y el azúcar. Trocee 4seg/ vel 4 y programe 8min/100º/vel1. Retire del vaso y reserve en el frigorífico durante 10 min
3. Ponga en el vaso la mezcla de manzanas reservada, el helado de vainilla y la leche, triture 1 min/ 30seg/ vel 10. Reparta en 4 vasos. Espolvoree las galletas troceadas reservas y canela. Sirva inmediatamente.