Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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Cristina Perez Muñoz
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Llevo usando Thermomix® desde el noventa y nueve, no concibo una cocina sin Thermomix® , me he criado con ella, y desde marzo de dos mil quince tengo la suerte de pertenecer al equipo comercial de Thermomix® . Ponte en contacto conmigo y te hago una degustación sin ningún compromiso
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ENSALADA DE PATATAS Y ENTRAÑA DE TERNERA con Thermomix®
06 May 2018Y mas recetas de Mundo Thermomix® , casa semana me gusta poner una receta mas. Me gustaria que fuera mas a menudo pero es dificil.
Ya sabeis si quereis algo de informacion en la casilla podeis enviarmelas
Ingredientes
300g lechuga iceberg en trozos
1400g agua
2 huevos
500g patata de guarnición con piel en cuartos
1 entraña de ternera
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 chorrito de aceite de oliva
250g de judías verdes redondas frescas sin puntas
100g de pimiento rojo en trozos
150g de aceitunas negras sin huevos
12 tomates cherri en mitades
1 cebolleta cortada en juliana 60g aprox
1 cucharada de alcaparras
Vinagreta de Mostaza
3 cucharaditas colmadas de mostaza Dijon
100g de aceite de oliva virgen extra
25g de vinagre
1-2 pellizco de sal
Preparación
1. Ponga en el vaso la lechuga y 1000g de agua y trocee 4seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y deje escurrir.
2. Ponga 400g de agua en el vaso. Introduzca el cestillo con los huevos las patatas y programe 15min/ Varoma/vel 1. Mientras tanto, corte la entraña en tiras de 1cm, coloquelas en un bol y espolvoree con 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta negra molida. Riegue con 1 churrito de aceite de oliva, mezcle bien y reserve. Retire la lechuga del recipiente Varoma a una ensaladera grande y reserve.
3. Situé el recipiente varoma en su posición con las judías verdes. Coloque la bandeja varoma con la entraña reservada. Tape y programe 10min/varoma/ vel 1. Retire el varoma y ponga el contenido en la ensaladera grande. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, ponga las patatas en la ensaladera y refresque los huevos bajo el chorro de agua f´ria. Vacíe el vaso.
4. Ponga en el vaso el pimiento rojo y las aceitunas y trocee 6 seg. / vel 4.
5. Incorpore a la ensaladera los tomates, la cebolleta y los huevos cortados en gajos. Distribuya encima de las alcaparras y el troceado de pimiento y aceitunas
6. Ponga en el vaso la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre y mezcle 15 seg/ vel 5. Vierta la vinagreta sobre la ensalada mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.