advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Cristina Luque Quintana

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

¡Bienveni@s a mi blog!

   Soy Cristina, empiezo a darle vida a mi blog en Thermomix® Malaga , forma y color con deliciosas recetas hechas con mucho amor. En el vamos a ir encontrando recetas tanto tradicionales adaptadas a nuestra Thermomix® , recetas más modernas, recetas sin gluten, artículos interesantes y muchas cosas más.

  Me gustaría contar con vuestra ayuda y colaboración a la hora de ir dándole contenido y poder interactuar con vosotr@s para que asi vayamos haciéndo del glog un lugar donde podáis disfrutar a la hora de cocinar con vuestra Thermomix® , tanto si sois personas apasionados del mundo de la cocina, o si por el contrario os orroriza el hecho de tener que hacer de comer. Con Thermomix® es muy fácil ser unos grandes cheffs y disfrutar cocinando, en ambos casos y juntos lo vamos a hacer realidad. 

  Muchas gracias por déjame entrar un ratito en vuestras vidas y espero que juntos hagamos de este blog que se está formando con mucha ilusión y amor.

  Cualquier duda que tengáis, por favor no dudéis en contactar conmigo, estaré encantada de ayudaros en todo lo que esté en mi mano. 

                                    Un besillo muy grande. 

Bizcocho de naranja con glaseado

15 April 2021
15 April 2021



Cucuuuu!!!


Bizcocho de naranja con glaseado


 Es un bizcocho muy versátil ya que podemos usarlo como base para rellenar y hacer una deliciosa tarta, hacerle una cobertura de chocolate o un glaseado como ha sido en mi caso.


 Os lo dejo a vuestra imaginación 


 Aquí tenéis la receta 


 


Glaseado blanco (opcional) 


 * Ingredients :


150 g de azúcar glas


15 g de zumo de limón


15 g de agua


Bizcocho de naranja


 *Ingredientes:


250 g de azúcar (y un poco más para espolvorear, yo en este caso le he puesto un glaseado) 


1 naranja de zumo sin pelar cortada en cuartos


3 huevos


100 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)


o bien 100 g de mantequilla blanda


1 yogur natural


o bien 130 g de nata líquida


250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear el molde)


1 sobre de levadura química en polvo (15 g)


1 pellizco de sal


 *Preparación:


Precalentamos el horno a 180°C. Engrasamos un molde con aceite y lo espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos. 


Glaseado blanco (opcional) 


Ponemos en el vaso el azúcar glas, el zumo de limón y el agua y mezclamos 30 seg/vel 3. Retiramos del vaso y reservamos. 


Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Trituramos 3 min/37°C/vel 5.


Añadimos el aceite de girasol y el yogur y mezclamos 5 seg/vel 4.


Incorpore la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 15 seg/vel 3.


Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos la superficie con azúcar, o como ha sido mi caso omitir este paso y cuando esté templado o frío le he echado el glaseado. Horneamos durante 35-45 minutos aproximadamente (180ºC), cada horno es diferente, estamos pendiente y para saber si esta listo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio tenemos nuestro maravilloso bizcocho listo. Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar totalmente sobre una rejilla. Servimos una vez que esté totalmente frío.


Espero que os guste, es un bizcocho súper tierno y jugosito. 

Solicita demostración