Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.

Bizcocho de chocolate al vino tinto con Thermomix®

04 diciembre 2016
04 diciembre 2016
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Si alguna vez tienes un compromiso, o quieres sorprender a alguien con un bizcocho, te recomiendo que hagas este, porque donde va triunfa. Está buenísimo de sabor, sale muy esponjoso, y el toque de vino, que a priori puede sonar raro, queda estupendo!. Bizcocho de chocolate al vino tinto INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 g de cacao en polvo (tipo Cola Cao)
  • 110 g de vino tinto
  • 200 g de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
  • Azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
  1. Precalenta el horno a 180º. Unte un molde redondo de 22-24 cm de diámetro aproximadamente de mantequilla y espolvoréalo con harina.
  2. Vierta los huevos y el azúcar en el vaso y mezcle 2 min/vel 2.
  3. Incorpora la mantequilla y caliente 1 min/37º/vel 3.
  4. Añada el cacao y el vino y mezcle 15 seg/vel 3.
  5. Agrega la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termina de envolver con la espátula.
  6. Vierta la mezcla en el molde, introduzca en el horno y hornee durante 35-40 minutos.
  7. Sirva frío espolvoreado con azúcar glas.
NOTAS: Se puede adaptar la receta para alérgicos a los lácteos, sustituyendo la mantequilla por la misma cantidad de aceite de girasol, y usando Nesquik. Para el engrasado del molde usar también aceite de girasol o margarina vegetal. Fuente: Thermomix®
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04 diciembre 2016