advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Sofia Flores Delgado

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® .¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ?¿Quieres unirte a nuestro equipo?Ponte en contacto conmigo !!!  
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® .¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ?¿Quieres unirte a nuestro equipo?Ponte en contacto conmigo !!!  
Comprar Thermomix®

QUESILLO

25 September 2013
25 September 2013
Categoría:
INGREDIENTES                                                                                                -      1 bote de leche condensada pequeño (370 gr.)-      el mismo bote lleno de leche normal-      6 yemas (o 3 huevos enteros)-      caramelo líquido para el molde-      800 gr. de agua-      un recipiente rectangular y de aluminio para poner en el Varoma, de un litro de capacidad  PREPARACIÓN Caramelice el molde que vaya a utilizar y reserve.Ponga en el vaso del Thermomix® , la leche condensada, la leche normal y las yemas y mezcle 10 segundos en velocidad 3 1/2.Eche la mezcla del vaso sobre el molde caramelizado, tápelo bien con el papel de aluminio (o con la tapa que suelen traer) y coloque encima un poco de papel de cocina.Ponga el agua en el vaso, tape, coloque el recipiente Varoma y programe 45 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Compruebe que está cuajado pinchando en el centro, de no ser así programe unos minutos más.Déjelo enfriar en el molde y desmóldelo sobre una bonita fuente. Adórnelo a su gusto. VARIANTE: En lugar de rellenar el bote vacío con leche fresca, puede hacerlo con café, zumo de naranja, leche mezclada con cacao puro, etc.SUGERENCIA: Se pueden aprovechar los 45 minutos para preparar un caldito de puchero en el vaso al mismo tiempo.
Solicita demostración
25 September 2013
icon-print-2