Home › Delegación Málaga › Sofia Flores Delgado › Postres y dulces › Panna Cotta
Sofia Flores Delgado
¿Quieres que te llame Sofia Flores Delgado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sofia Flores Delgado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Panna Cotta
07 November 2014La panna cotta (en italiano literalmente ‘nata cocida’) es un postre típico de la región italiana del Piamonte, elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatificantes, que se suele adornar con mermeladas de frutas rojas. Recuerda al flan, pero su sabor es más lácteo y tiene una textura más parecida a la de la gelatina que a la del flan.En su preparación se utiliza leche, azúcar y crema de leche, gelatina y se le añaden fresas, moras y en ocasiones, jarabe de caramelo, vainilla, ron, etc.También se puede hacer de queso cambiando los tipos de leche por queso crema. INGREDIENTES
- 12 hojas de gelatina
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de coñac (opcional)