cremoso de iberico

#Salsas y guarniciones 24 octubre 2013

¿Tienes una ocasión especial? ¿Quieres llevar algo rico a casa de tus amigos? ¿Tienes poco tiempo? Esta es tu receta. Pruébala y ....repetirás !!!cremoso de iberico

 

INGREDIENTES

-      150 gr de jamón ibérico curado en trozos

-      200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)

-      100-150 gr de nata con 35% de grasa

-      Pimienta negra recién molida

PREPARACION

Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 sg/vel progresiva 5-10.

Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 sg/vel 4.

Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes…

Sugerencias:

Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.

Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.