Thermomix® Málaga

Sofia Flores Delgado

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® .¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ?¿Quieres unirte a nuestro equipo?Ponte en contacto conmigo !!!  
Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía y trabajo en Vorwerk-Thermomix® desde hace más de diez años. Actualmente soy Jefa de Equipo. Espero que te sea de utilidad y encuentres RECETAS interesantes para todos los días incluidas ocasiones especiales. Además podrás mantenerte al día de todas las NOVEDADES relacionadas con Thermomix® .¿Quieres tener la oportunidad de cocinar un día con Thermomix® ?¿Quieres unirte a nuestro equipo?Ponte en contacto conmigo !!!  

cremoso de iberico

24 October 2013
24 October 2013
Categoría:

¿Tienes una ocasión especial? ¿Quieres llevar algo rico a casa de tus amigos? ¿Tienes poco tiempo? Esta es tu receta. Pruébala y ....repetirás !!! INGREDIENTES-      150 gr de jamón ibérico curado en trozos-      200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia)-      100-150 gr de nata con 35% de grasa-      Pimienta negra recién molidaPREPARACIONPonga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 sg/vel progresiva 5-10.Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 sg/vel 4.Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes…Sugerencias: Si desea una pasta más cremosa, añada más nata.Puede verter la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada para realizar el montaje más fácilmente.

Solicita demostración
24 October 2013