Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
Home › Delegación Málaga › Rosa Mª Ceballos Leiva › Confitería y conservas › Confitura de pimientos rojos con Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Málaga
Rosa Mª Ceballos Leiva
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® espero poder realizar un blog en el que encontreis recetas y trucos para facilitar el completo uso de vuestro Thermomix® , y si aún no lo teneis animaros a ver una demostración gratis y sin compromiso, no lo dudes y contacta conmigo.
¿Quieres que te llame Rosa Mª Ceballos Leiva?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rosa Mª Ceballos Leiva por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Confitura de pimientos rojos con Thermomix®
28 August 2015 Ingredientes:400 gr. de pimientos rojos.200 gr. de azúcar.100 gr. de vinagre preferiblemente de vino tinto sino da igual.50 gr. de agua.Elaboración:1.- Limpie y corte los pimientos y póngalos dentro del vaso. Programe 10 segundos velocidad progresiva 5/10. Con la espátula baje los restos de pimientos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.2.- incorpore el vinagre , el azúcar y el agua. En lugar del cubilete ponga el cestillo en lo alto de la tapa y programe 30 minutos/temperatura varoma/velocidad 1.3.- Pasar la confitura a un recipiente y conserve en el frigorífico. Esta confitura es ideal para acompañar quesos, patés, carnes o simplemente para pan tostado. espero que os guste en mi casa es un VIP.p. d: Esta confitura se puede hacer con pimientos rojos o con pimientos del piquillo. exquisita de ambas formas.
Solicita demostración