advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Pasta a la Norma con Thermomix®

21 April 2016
21 April 2016
Categoría:
¿Te apasiona la pasta? ¿Estás pensando en adquirir la nueva edición de Thermomix® 'La Nostra edizione'? Pues vamos con una serie de recetas dedicadas a este nutritivo alimento que se prepara también con nuestro robot Thermomix® . Hoy os traigo 'Pasta a la Norma', una receta siciliana inspirada en la famosa ópera de Bellini, 'Norma' que se prepara con con berenjenas, tomate y queso. Si tenéis alguna duda o queréis información sobre la nueva promoción de Thermomix® , que incluye multitud de accesorios muy útiles para preparar los mejores platos de pasta, CONTACTAD conmigo a través de mi blog.INGREDIENTES para... 6 raciones
  • 800 gr de tomates pera maduros o 500 gr de tomate troceado en conserva
  • 2 berenjenas (700 gr aprox.) cortadas en dados de 2 cm
  • Sal
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • Un pellizco de azúcar
  • 4 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas) limpias y secas
  • Pimienta negra molida
  • 1.500 gr de agua
  • 300 gr de pasta corta (podemos sustituirla por espaguetis, cintas, lazos, etc.)
  • 100 gr de queso ricota salado o queso manchego semicurado
PREPARACIÓN
  1. Pelamos los tomates, los cortamos en cuartos y retiramos las semillas. Reservamos
  2. Ponemos las berenjenas en el recipiente Varoma, las espolvoreamos con sal y reservamos
  3. En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y el ajo. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. A continuación, sofreímos durante 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1
  4. Agregamos los tomates, el azúcar, la mitad de las hojas de albahaca troceadas a mano, 1 pellizco de sal y pimienta. Situamos el Varoma (con las berenjenas) en su posición y programamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Retiramos el Varoma, vertemos la salsa de tomate en un bol y reservamos
  5. Sin lavar el vaso, echamos el agua y programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
  6. Añadimos una cucharadita de sal y la pasta. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, aprox. 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
  7. Mientras tanto, ponemos las berenjenas en una sartén grande o wok y las salteamos con un poco de aceite hasta que estén doradas
  8. Colamos la pasta, la ponemos en una fuente, agregamos el queso desmenuzado, la salsa de tomate, las hojas de albahaca restantes troceadas a mano y las berenjenas. Mezclamos y servimos inmediatamente
SABÍAS QUE...La promoción Thermomix® , con el robot TM5 y sus accesorios además de los propios para hacer comida italiana, tiene un precio de 1.300 euros (el ahorro es de 155 euros) y está disponible hasta el 16 de mayo de 2016 o hasta fin de existencias. Te recuerdo que puedes abonarlo en plazos, llámame y te informaré sin compromiso cómo puedes hacerlo.
  • Thermomix® TM5 completa con el recipiente Varoma y todos los accesorios (1100€).
  • Pack Libro Digital y Papel "Cocina Fácil y Saludable" (68,00€).
  • Libro Impreso Cocina Italiana (30,00€).
  • Libro Digital Cocina Italiana (30,00€).
  • 2º Vaso Thermomix® (241,90€).
  • Molde Pizza Tescoma de 32 cm (10,90€).
  • Cortapastas Rueda Tescoma (4,90€).
  • Cortadores de Ravioli 4 Formas Tescoma (9,90€).
  • Tijeras Pizza Tescoma (17,90€).
  • 4 Moldes para Panna Cotta Tescoma de 8,5 cm (9,50€).
Receta de Pasta a la Norma con Thermomix®  
Solicita demostración
21 April 2016
icon-print-2