Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Receta de Pasta a la Norma con Thermomix®
21 April 2016 ¿Te apasiona la pasta? ¿Estás pensando en adquirir la nueva edición de Thermomix® 'La Nostra edizione'? Pues vamos con una serie de recetas dedicadas a este nutritivo alimento que se prepara también con nuestro robot Thermomix® . Hoy os traigo 'Pasta a la Norma', una receta siciliana inspirada en la famosa ópera de Bellini, 'Norma' que se prepara con con berenjenas, tomate y queso. Si tenéis alguna duda o queréis información sobre la nueva promoción de Thermomix® , que incluye multitud de accesorios muy útiles para preparar los mejores platos de pasta, CONTACTAD conmigo a través de mi blog.INGREDIENTES para... 6 raciones
Solicita demostración - 800 gr de tomates pera maduros o 500 gr de tomate troceado en conserva
- 2 berenjenas (700 gr aprox.) cortadas en dados de 2 cm
- Sal
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para saltear las berenjenas
- 2 dientes de ajo pelados
- Un pellizco de azúcar
- 4 ramitas de albahaca fresca (sólo las hojas) limpias y secas
- Pimienta negra molida
- 1.500 gr de agua
- 300 gr de pasta corta (podemos sustituirla por espaguetis, cintas, lazos, etc.)
- 100 gr de queso ricota salado o queso manchego semicurado
- Pelamos los tomates, los cortamos en cuartos y retiramos las semillas. Reservamos
- Ponemos las berenjenas en el recipiente Varoma, las espolvoreamos con sal y reservamos
- En el vaso de la Thermomix® ponemos el aceite y el ajo. Programamos 2 segundos, a velocidad 5. A continuación, sofreímos durante 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1
- Agregamos los tomates, el azúcar, la mitad de las hojas de albahaca troceadas a mano, 1 pellizco de sal y pimienta. Situamos el Varoma (con las berenjenas) en su posición y programamos 20 minutos, temperatura 100º y velocidad 1. Retiramos el Varoma, vertemos la salsa de tomate en un bol y reservamos
- Sin lavar el vaso, echamos el agua y programamos 12 minutos, temperatura varoma y velocidad 1
- Añadimos una cucharadita de sal y la pasta. Programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta, aprox. 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara
- Mientras tanto, ponemos las berenjenas en una sartén grande o wok y las salteamos con un poco de aceite hasta que estén doradas
- Colamos la pasta, la ponemos en una fuente, agregamos el queso desmenuzado, la salsa de tomate, las hojas de albahaca restantes troceadas a mano y las berenjenas. Mezclamos y servimos inmediatamente
- Thermomix® TM5 completa con el recipiente Varoma y todos los accesorios (1100€).
- Pack Libro Digital y Papel "Cocina Fácil y Saludable" (68,00€).
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- Libro Digital Cocina Italiana (30,00€).
- 2º Vaso Thermomix® (241,90€).
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