Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Taller 'Ponte en forma' con Thermomix® en Málaga
15 May 2016 Comenzamos la semana con las recetas del taller 'Ponte en forma' con Thermomix® que impartimos en la Delegación de Málaga mi compañera Silvia Villa y yo, Lidia Martín, con el nutricionista Félix Gómez Guillamon. Además de pasar un rato muy divertido, aprendimos algunos trucos del robot Thermomix® y probamos recetas muy sanas y ligeras. Os dejo las seis recetas de los platos que pusimos en práctica y, si tenéis alguna duda o queréis más información sobre los próximos talleres o adquirir el robot Thermomix® , poneos en CONTACTO conmigo:1.- COLESLAW con salsa rabanitos:INGREDIENTES para... 4 raciones
Solicita demostración - 250 gr de repollo en trozos
- 150 gr de zanahoria (pelada y en trozos)
- 150 gr de manzana granny smith (sin semillas y en cuartos)
- 150 gr de rabanitos
- 150 gr de queso fresco desnatado batido
- 20 gr de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 gr de zumo de limón
- Ponga en el vaso el repollo y trocee 3 seg / vel 5. Retire a un bol grande y reserve
- Ponga las zanahorias en el vaso y trocee 3 seg / vel 5. Vierta en el bol junto con el repollo
- Ponga la manzana en el vaso y trocee 3 seg / vel 5. Añada al bol junto con el repollo y la zanahoria y mezcle bien con la espátula
- Ponga en el vaso los rabanitos y trocee 5 seg / 5 vel 5
- Con la espátula, baje los rabanitos hacia el fondo del vaso. Añada el queso fresco, el aceite, la sal, la pimienta y el zumo de limón y mezcle 5 seg / vel 7. Vierta la salsa sobre la ensalada, mezcle bien y sirva
- 2 huevos duros
- 200 gr de queso de Burgos (0% de materia grasa)
- 3-4 dientes de ajo
- 2 cucharaditas colmadas de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 100 gr de agua
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 20 seg/ vel 7
- Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture de nuevo 1 min/vel 7. Retire del vaso y utilice a su conveniencia
- 2 dientes de ajo
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de harina
- 500 gr de almejas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 100 gr de sidra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- Ponga los dientes de ajo y el aceite en el vaso. Trocee 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120ºC/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/Vel 1)
- Añada la harina y rehogue 1 min/120ºC/vel 1 (TM31: 1 min/Varoma/vel 1)
- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada las almejas aclaradas, la sidra, el perejil y la sal y programe 7 min/Varoma/a la izqda./vel 1. Retire la mariposa, vierta las almejas en una fuente honda y sirva
- 1000 gr de agua
- 1000 - 1200 gr de aleta de ternera en una pieza
- 1 cuacharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco
- 50 gr de whisky
- 150 gr de salsa barbacoa
- Ponga el agua en el vaso y caliente 6 min / 100ºC / vel 1. Mientras tanto, espolvoree la aleta de ternera con la sal, la pimienta, el orégano, el tomillo y el romero. Introduzca la carne en una bolsa de asar, añada el whisky y cierre la bolsa
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga la bolsa de asar y tape el Varoma. Programe 35 min / Varoma / vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250ºC. Ponga la carne y el contenido de la bolsa en una bandeja de horno y unte la carne por ambos lados con la salsa barbacoa
- Introduzca la bandeja en la parte alta del horno y hornee durante 5 minutos (250ºC). Dele la vuelta a la carne y hornee 5 minutos más. Recupere en un bol la salsa de la bandeja. Corte la aleta en lonchas finas y sirva con la salsa
- Caramelo lìquido para caramelizar los moldes
- 6 peras (conferencia, blanquilla...) descorazonadas
- 110 gr de azúcar
- 40 gr de mantequilla
- Media cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- Media cucharadita de azúcar vainillado
- 80 gr de harina de repostería
- 600 gr de agua (para el vapor)
- Caramelice el fondo y las paredes de 6 moldes de aluminio de aprox. 10x3,5 cm de alto. Corte las peras en rodajas muy finas y colóquelas superpuestas, cubriendo el fondo de los moldes
- Ponga en el vaso 50 gr de azúcar, la mantequilla y la canela y programe 2 min/100ºC/ vel 1. Reparta esta mezcla en los moldes, sobre las peras.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta los huevos, 60 gr de azúcar y el azúcar vainillado y programe 2 min/37ºC/vel 3,5. Después, programe 2 min/vel 5 sin temperatura
- Añada la harina y mezcle 10 seg/vel 2. Retire la mariposa y vierta esta masa en los moldes. Colóquelos en el recipiente Vroma, tape y reserve. Aclare el vaso
- Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/ Varoma/ vel 1. Desmolde y sirva en platos individuales
- 1 manzana lavada, sin pepitas y en cuartos
- 1 pera lavada, sin pepitas y en cuartos
- 1 limón pelado sin nada de parte blanca ni pepitas
- 1 plátano en trozos
- 2-3 tallos de apio en trozos
- 150 gr de lechuga romana en trozos
- 100 gr de brotes de espinaca
- 250 gr de agua fria
- Media cucharadita de sal
- 250 gr de cubitos de hielo
- Ponga en el vaso la manzana, la pera, el limón, el plátano y el apio. Trocee 4 seg / vel 5
- Añada la lechuga, las espinacas, el agua y la sal. Triture 10 seg / vel 10
- Añada el hielo y triture 1 min 30 seg / vel 10. Sirva inmediatamente