Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
Home › Delegación Málaga › Lidia Martin Diaz › Noticias Blog › Sácale partido a la cocina con vapor con la Operación Varoma de Thermomix® en Málaga
Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
¿Quieres que te llame Lidia Martin Diaz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lidia Martin Diaz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sácale partido a la cocina con vapor con la Operación Varoma de Thermomix® en Málaga
11 January 2016Esta semana comenzamos en Málaga una serie de talleres gratuitos dedicados al recipiente Varoma de Thermomix® para que aprendas a sacarle el máximo partido a la cocina con vapor. El Thermomix® con Varoma te permite combinar una cocción suave y sana con las posibilidades casi ilimitadas del robot Thermomix® . Gracias a esta técnica, los alimentos conservan todo su sabor y valor nutritivo, especialmente las verduras, las patatas, el arroz, el pescado, los mariscos y las carnes blancas. En los cursos que iniciamos este miércoles en la Delegación de Málaga aprenderás un montón de trucos y recetas nuevas para que cocines como la mejor chef. Sólo tienes que llamarme o dejarme un mensaje a través de mi blog y te apuntaré la fecha que mejor te convenga:Calendario de los talleres de la Operación Varoma en Málaga:
- Miércoles 13: 11:00 horas
- Jueves 14: 17:00 horas
- Miércoles 20: 17:00 horas
- Con la cocción al vapor en la Thermomix® con Varoma, los alimentos conservan su forma y color natural. También se conservan los aromas y los componentes más deliciosos como las vitaminas y los minerales. La cocción al vapor es la que mejor conserva los nutrientes en origen de los alimentos.
- A diferencia que en la olla a presión, con el Varoma puedes comprobar el estado de cocción e incluso corregir los condimentos. Para ello pare la Thermomix® llevando el selector de velocidad a posición ‘Vaso cerrado’ o ‘Vaso abierto’ y abra la tapa del varoma. La Thermomix® almacena el tiempo de cocción restante.
- La nueva tapa del Varoma es transparente, Así puede controlar la cocción sin tener que abrirla.
- Durante la cocción al vapor, se acumula dentro del vaso el jugo de cocción, que resulta ideal para preparar una salsa.
- Otros usos del Varoma: Colador, escurridor de lechuga con la tapa, de bandeja para ponerla en la mesa con su tapa debajo para no manchar.