Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
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Receta para San Valentín de Tiramisú de fresas con Thermomix®
08 February 2016 Llega el Dia de los Enamorados y es un buen motivo para preparar unas recetas especiales. Como ya tenemos fresas de temporada, os voy a dejar esta Receta de Tiramisú de fresas con Thermomix® , muy ligera y sabrosa para cualquier ocasión. Si tienes alguna duda con la receta o quieres información del nuevo robot TM5 de Thermomix® , LLÁMAME!INGREDIENTES... para 6-8 personas
Solicita demostración - 500 gr de fresas limpias y maduras
- 250 g. de azúcar
- 250 gr de agua
- 15 gr de licor de cerezas (2 cucharadas)
- 2 huevos
- 500 gr de queso Mascarpone
- 24 bizcochos de soletilla
- Lavamos las fresas y separamos 300 gr. que cortaremos en dados pequeños. Reservamos en un bol
- En el vaso, echamos los 200 gr. de fresas restantes cortadas en trozos, 100 gr. de azúcar y el agua. Trituramos durante 10 segundos, a velocidad 5 y programamos 12 minutos, temperatura 100º y velocidad 1
- Añadimos el licor de cerezas y programamos 5 segundos, a velocidad 5
- Retiramos a un bol y dejamos que enfríe
- Lavamos y secamos el vaso
- Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos y los 150 gr. de azúcar restantes
- Programamos 6 minutos, velocidad 3 y 1/2
- Retiramos la mariposa de las cuchillas y programamos 2 minutos, a velocidad 2, sin temperatura. Con la máquina en marcha vamos echando, por el bocal, el queso mascarpone. Tiene que quedar bien mezclado y si no es así podemos añadir unos segundos más a la misma velocidad
- Cubrimos el fondo de los vasos con un par de bizcochos, mojamos con la salsa de fresas ya fría, cubrimos con la crema de mascarpone y encima echamos unos dados de fresas que teníamos reservados
- Hacemos otra capa, colocando encima de estos dados un par de bizcochos de soletilla y volvemos ha seguir los mismo pasos: mojamos con la salsa de fresas, echamos crema de mascarpone y terminamos decorándolos con unos dados de fresas. Además, como decoración, espolvoreamos virutas o fideos de chocolate
- Si los vasos son altos podemos hacer tres capas
- Metemos al frigorífico y dejamos que reposen un par de horas antes de servirlos. Hay que consumirlos según los sacamos del frigorífico