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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta para que los huevos cocidos con Thermomix® queden suaves y sanos

01 February 2016
01 February 2016
Categoría:
Conseguir una cocción suave y sana no es fácil cuando andamos con prisas en la cocina. Sin embargo, aquí os dejo un truco para cocer los huevos con el robot Thermomix® que hará que los platos más sencillos sean la estrella de la mesa. Con el Thermomix® , la cocción de los huevos será un paso fácil, cómodo y muy limpio. Únicamente hay que tener cuidado de que tanto el agua como los huevos estén a temperatura ambiente, vigilar la programación del robot y aguardar a que se hagan, así conseguiremos que tengan el punto exacto de cocción. También debemos recordar que los huevos se deben mantener en casa refrigerados para que aguanten más tiempo frescos, que debemos descartar los que tengan fisuras o estén rotos. El tiempo de duración de esta receta-truco dependerá de lo duros que queramos los huevos, si tienes alguna duda o quieres más información sobre el robot Thermomix® , los cursos de formación que impartimos o deseas formar parte de nuestro equipo de agentes comerciales, LLÁMAME o ponte en contacto conmigo a través de este blog.INGREDIENTES para... 6-8 personas
  • 500 gr de agua a temperatura ambiente
  • 6-8 huevos, según el tamaño, para que entren bien en la cesta
  • sal
PREPARACIÓN
  1. Verter el agua y la sal en el vaso e introducir la cesta con los huevos. Colocar el cubilete y programar temperatura Varoma, Velocidad 1
  2. Retirar la cesta inmediatamente con la espátula y ponerlo bajo el grifo de agua fría para enfriarlos.
El tiempo dependerá de la dureza que deseemos que tengan los huevos:
  • 11 minutos: para huevos muy cremosos, yema líquida y clara viscosa
  • 12 minutos: para huevos cremosos, yema líquida y clara bastante firme
  • 13 minutos: para huevos blandos, yema blanda
  • 14 minutos: para huevos duros bastante firmes
  • 15 minutos: para huevos duros muy firmes
SABÍAS QUE...Puedes cocer los huevos en el Varoma. Tardarás más porque hay que contar con que el agua comience a hervir. Recuerda en éste caso envolver los huevos en film transparente para que no entren en contacto con el resto de alimentos. El robot Thermomix®  ha desarrollado con la técnica del Varoma un sinfín de posibilidades que permite a los alimentos conservar todo su sabor y valor nutritivo, incluidas las verduras, las patatas, el arroz, el pescado, los mariscos y las carnes blancas.
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01 February 2016
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