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Receta de Torrijas tradicionales con Thermomix®
21 February 2016 ¡Estamos en Cuaresma! Ya falta un mes para Semana Santa y nuestra cultura gastronómica tiene un montón de platos tradicionales que se han perfeccionado gracias al robot Thermomix® . Aunque hay muchas variantes (con leche, vino, miel, azúcar, canela...) hoy os explico cómo podéis preparar unas torrijas con leche tradicionales, ideales para que los más pequeños se animen a probarlas.INGREDIENTES... para 20 raciones
Solicita demostración - Pan para torrijas (a mi me gustan los cuadraditos pequeños, aunque dan más trabajo)
- 1 litro de leche
- 100 gr azúcar
- 2 ramitas de canela
- La piel de una naranja
- Aceite
- Huevo batido
- Miel y agua
- Calentamos la leche, azúcar, la piel de la naranja y canela durante 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Dejamos enfriar
- Remojamos las rebanadas de pan en la leche. Las rebozamos pasándolas por el huevo batido y las freímos en aceite bien caliente. Las retiramos cuando estén doraditas
- Escurrimos las rebanadas en un plato con papel de cocina
- Calentamos miel (cantidad según gusto) y agua (cantidad según gusto) en un cazo. Dejamos templar
- Pasamos las torrijas por la miel. Y listas para comer