Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Receta de salmón con salsa de naranja con Thermomix®
13 April 2016El salmón es uno de los pescados azules con más omega-3 y una gran fuente de proteínas con alto valor biológico. Esta receta es todo un descubrimiento, porque la salsa de naranja le va muy bien y los puerros y las judías verdes conforman un plato perfecto. Si necesitas información sobre el robot Thermomix® o tienes alguna duda con la recete, CONTACTA conmigo.INGREDIENTES para... 4 personas
- 120 gr de cebolla en trozos
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 250 gr de judías verdes congeladas
- 20 gr de licor de naranja
- 120 gr de zumo de naranja natural
- 30 gr de agua
- 1 cuacharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 gr de lomo de salmón fresco sin piel en tacos y salpimentado
- 1 trozo de puerro cortado en juliana y frito
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5
- Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1
- Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol
- Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Vel 1
- Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel. progresiva 5-10
- Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva