Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Receta de salmón con salsa de naranja con Thermomix®

13 abril 2016
13 abril 2016
Categoría:

  El salmón es uno de los pescados azules con más omega-3 y una gran fuente de proteínas con alto valor biológico. Esta receta es todo un descubrimiento, porque la salsa de naranja le va muy bien y los puerros y las judías verdes conforman un plato perfecto. Si necesitas información sobre el robot Thermomix® o tienes alguna duda con la recete, CONTACTA conmigo. INGREDIENTES para... 4 personas

  • 120 gr de cebolla en trozos
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 250 gr de judías verdes congeladas
  • 20 gr de licor de naranja
  • 120 gr de zumo de naranja natural
  • 30 gr de agua
  • 1 cuacharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 600 gr de lomo de salmón fresco sin piel en tacos y salpimentado
  • 1 trozo de puerro cortado en juliana y frito
PREPARACIÓN
  1. Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5
  2. Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1
  3. Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol
  4. Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/Vel 1
  5. Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel. progresiva 5-10
  6. Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva
SABÍAS QUE... Puede acompañar el plato con arroz basmati, que combina muy bien con el salmón. Y también puede sustituir las judías verdes por espárragos verdes, según sus preferencias.                    
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13 abril 2016