Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Lidia Martin Diaz
Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetas, trucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME! o deja tu comentario y tus datos.
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Receta de Roscos fritos con Thermomix®
24 November 2015 La Receta de Roscos fritos con Thermomix® te traerá todo el sabor de los roscos tradicionales, pero con una textura más fina y esponjosa gracias al amasado perfecto que proporciona el robot Thermomix® . En tan solo media hora tendrás listos estos exquisitos dulces que acompañan muy bien en una comida familiar, en la merienda o en el desayuno. Si tienes alguna duda o quieres una demostración gratuita con Thermomix® no tienes más que llamarme o escribirme a través del blog (Pincha AQUÍ).INGREDIENTES para... 30 unidades
Solicita demostración - 150 gr de azúcar
- La piel de 1/2 limón
- La piel de 1/2 naranja
- 2 huevos
- 150 gr de zumo de naranja
- 150 gr de aceite de oliva
- 600 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química (16 gr)
- 1 pellizco de sal
- 500 gr de aceite para freír
- 100 gr de azúcar para espolvorear
- Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10
- Incorpore la piel de naranja y de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
- Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5
- Agregue la harina, la levadura y la sal y amase 1 min / función amasar. Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con un film transparente
- Con las manos untadas de aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos
- Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar