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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Roscos fritos con Thermomix®

24 November 2015
24 November 2015
Categoría:
La Receta de Roscos fritos con Thermomix® te traerá todo el sabor de los roscos tradicionales, pero con una textura más fina y esponjosa gracias al amasado perfecto que proporciona el robot Thermomix® . En tan solo media hora tendrás listos estos exquisitos dulces que acompañan muy bien en una comida familiar, en la merienda o en el desayuno. Si tienes alguna duda o quieres una demostración gratuita con Thermomix® no tienes más que llamarme o escribirme a través del blog (Pincha AQUÍ).INGREDIENTES para... 30 unidades
  • 150 gr de azúcar
  • La piel de 1/2 limón
  • La piel de 1/2 naranja
  • 2 huevos
  • 150 gr de zumo de naranja
  • 150 gr de aceite de oliva
  • 600 gr de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura química (16 gr)
  • 1 pellizco de sal
  • 500 gr de aceite para freír
  • 100 gr de azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso, bien seco, el azúcar y pulverice 30 seg/vel progresiva 5-10
  2. Incorpore la piel de naranja y de limón y programe 30 seg/vel progresiva 5-10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso
  3. Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite. Programe 20 seg/vel 5
  4. Agregue la harina, la levadura y la sal y amase 1 min / función amasar.  Vuelque la masa en un bol y deje reposar 20 minutos cubierto con un film transparente
  5. Con las manos untadas de aceite, vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro con el dedo para formar los roscos
  6. Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre papel absorbente y sírvalos rebozados en azúcar
SABÍAS QUE...Aunque no quedan igual, para que los roscos no resulten tan calóricos se pueden preparar también al horno en vez de fritos. Puedes ponerlos a 200º C en el horno (arriba y abajo) durante 20 minutos y guardarlos en un recipiente herméticos para que no se pongan duros. Y recuerda: salen más buenos si no los haces muy grandes. ¡Están buenísimos!SI TIENES DUDAS...Si necesitas más información sobre la receta o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo y te atenderé encantada.
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24 November 2015
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