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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Pulpo a la Gallega con Thermomix®

12 June 2016
12 June 2016
Categoría:
Si eres un amante del pulpo pero no te atreves a cocinarlo en casa por temor a que te quede duro, tienes que probar esta receta para cocinarlo con el robot Thermomix® . El pulpo a la gallega es un excelente entrante o plato principal, con un buen aceite, sal gorda y pimentón,,, ¡te vas a chupar los dedos! Si tienes alguna duda con la receta o deseas información sobre nuestros cursos o el robot Thermomix® , ponte en CONTACTO  conmigo. INGREDIENTES para... 4 personas
  • 250 gr de pulpo congelado
  • 1 litro de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 500 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas
  • Sal gruesa
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de pimentón dulce y picante
PREPARACIÓN
  1. Descongela y lava el pulpo con agua fría. Quítale la cabeza y separa los tentáculos, dejándolos enteros
  2. Pon en el vaso el agua, la cebolla y el laurel. Programa 8 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1
  3. Coloca las patatas en la bandeja del recipiente Varoma. Tape y reserve
  4. Cuando acabe el tiempo programado, introduce los tentáculos dentro del vaso, ciérralo y sitúa el recipiente Varoma en su posición. Programe 30 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
  5. Deja reposar el pulpo durante 5 minutos dentro del vaso. Mientras tanto, coloque las patatas en una fuente o plato de madera, que es como se presenta este plato de manera tradicional. Escurre el pulpo en el cestillo y corta con unas tijeras, en rodajas de aproximadamente 1cm de grosor. Ponga el pulpo sobre las patatas y condiméntelo todo con sal, aceite y pimentón al gusto
SABÍAS QUE...Para hacer las patatas al tiempo que el pulpo con la Thermomix® , te sugiero que, cuando a éste le falten unos 15 ó 20 minutos, coloques el Varoma encima del vaso para que cuezan las patatas al vapor. Así tendrás el plato listo al mismo tiempo.      
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