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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Paté de queso y regañás con Thermomix®

16 December 2015
16 December 2015
Vamos con las recetas de Navidad, que ya falta muy poco para las fiestas y a todos nos gusta lucirnos cuando vienen a casa. Un Paté de queso y regañás en forma de estrella preparado con el robot Thermomix® es una buena forma de conseguirlo, fácil de preparar y perfecta para un entrante ¿Lo más divertido? La forma como puedes presentarlo, usa tu imaginación y ayúdate de los ingredientes que más te gusten. Y ya sabéis, si tenéis alguna duda Llamadme o dejadme un comentario y os contestaré.INGREDIENTES para... 8 raciones
  • Ralladura de la piel de 1 lima
  • 40 gr de almendra cruda
  • 150 gr de queso Cheddar en trozos
  • 100 gr de queso Mascarpone
  • 200 gr de queso Cremoso de untar Philadelphia
  • Un poco de pimienta molida
  • 1 granada desgranada
  • Pan tostado
PREPARACIÓN
  1. Ralla con un rallador la piel de la lima y reserva
  2. Pon en el vaso la almendra cruda y trocea 5 segundos en velocidad 7
  3. Forra el interior de un cuenco con film transparente para que sea fácil hacer la bola de quesos sin pringarnos demasiado. Reserva
  4. Añade al vaso con la almendra, los quesos (el mascarpone, el queso cremoso y el cheddar), la pimienta y la ralladura de lima y programa 10 segundos en velocidad 4
  5. Vierte la mezcla en el cuenco sobre el film transparente.Usa los bordes del film para cerrar los quesos y hacer un bola. Enrolla como si fuese un caramelo y mete en la nevera unos 20 minutos para que la bola endurezca un poquito
  6. Desgrana la granada y reboza la bola de quesos apretando un poco para que se adhieran
  7. Coloca panecillos tostados al lado con unos cuchillos y ¡A comer!
SABÍAS QUE...Al elaborar una crema, salsa o paté como el que aquí os he dejado puede que les cueste un poco limpiar el Vaso del robot Thermomix® . Os indico un par de sencillos trucos para que su limpieza no sea un problema: Si el vaso está frío, pulsar 2 ó 3 veces el botón turbo para que las cuchillas se limpien, así los restos saldrán hacia las paredes del vaso y luego solo tendrán que rebañar con la espátula. Y si el vaso está caliente, dependiendo de lo que hallamos preparado, añadiremos un poco de líquido (leche, caldo o agua) y con velocidad progresiva 1 a 8, repitiendo una o dos veces, así podemos tener las cuchillas limpias de restos. Si pulsamos el botón de Turbo con la máquina caliente, obtendremos el mismo resultado, ya que la máquina no funciona si está caliente.SI TIENES DUDAS...Si necesitas más información sobre la receta o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo y te atenderé encantada.  
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16 December 2015
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