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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Receta de Pan de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones con Thermomix®

29 March 2016
29 March 2016
Categoría:
El Pan de carne al vapor con verduras y salsa de champiñones es una receta muy completa que se prepara con el robot Thermomix® en apenas una hora y que tiene un precio muy económico. Este plato es ideal para llevárselo en un tupper al trabajo o al campo y ya veréis que les gustará tanto a los mayores como a los más pequeños. Si tienes alguna duda LLÁMAME o ponte en contacto conmigo a través de este blog y te ayudaré.INGREDIENTES para... 8 raciones
  • 60 gr de queso parmesano partido en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de romero fresco (solo las hojas)
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 500 gr de carne de ternera semicongelada en trozos
  • 2 huevos
  • 50 gr de pan rallado
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 12 lonchas de bacon
  • 3 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso
  • 3 patatas medianas chascadas
  • 600 gr de verduras variadas (200 gr de brócoli, 200 gr de coliflor, 200 gr de zanahoria...)
Para la salsa de champiñones:
  • 1 puerro pequeño en rodajas (sólo parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 80 gr de champiñones
  • 10 gr de mantequilla
  • 100 gr de vino blanco
  • 500 gr de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 80 gr de nata para cocinar
  • 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
  1. Pon el parmesano en trozos en el vaso y ralle 10 seg/vel progresiva 5-10
  2. Añada al vaso el romero, el perejil y el ajo y pique 10 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve
  3. Agrega la carne en el vaso y programe 8 seg / vel 5
  4. Incorpore el queso aromatizado, los huevos,el pan rallado, la sal, la pimienta y mezcle 30 seg /a la izquierda/ vel 3
  5. Ponga las lonchas de bacon formando un cuadrado sobre una doble capa de film transparente.Extienda la mezcla de carne encima dejando que sobresalgan las lonchas de bacon 3 ó 4 cm por el borde superior. Coloque las lonchas de jamón sobre la carne y las lonchas de queso sobre el jamón. Enrolle todo junto, como si fuera un brazo de gitano y sella los extremos apretando bien. Pon el rollo de pan de carne en el recipiente Varoma y con una brocheta haz varios agujeros al film transparente. Tape el recipiente Varoma y reserve
  6. Ponga en el vaso el puerro en rodajas, el ajo y los champiñones y trocee 3 seg / vel 5. Abre el vaso y baja hacia las cuchillas los restos de verduras
  7. Añada la mantequilla y programe 3 min / Varoma /vel 1
  8. Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programa 25 min/ Varoma /vel.1
  9. Con cuidado abre el recipiente Varoma y retírelo e introduzca en el vaso el cestillo de las patatas. Abra con cuidado el recipiente Varoma, vierta los 600 gr de verduras variadas y sitúe nuevamente el Varoma en su posición. Programe 25 min / Varoma / vel 1
  10. Retire el Varoma. Utilice la muesca de la espátula para extraer el cestillo, añada la nata y la pimienta al vaso y programe 1 min / 100ºC / vel 1. Retire el film transparente del pan de carne, corte en lonchas y sírvalas en una fuente junto con la salsa y las verduras espolvoreadas con sal
  11. A continuación, triture 30 seg / vel 8
SABÍAS QUE...Esta receta es deliciosa para cualquier época del año, puedes escoger las verduras que más te gusten y cambiarlas por las que yo te he puesto, sólo tienes que respetar las cantidades. Pero te advierto que es un plato muy abundante, ideal para celebraciones y ocasiones especiales. 
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29 March 2016
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