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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Migas con chorizo y uvas con Thermomix®

04 March 2016
04 March 2016
En apenas una hora puedes preparar unas tradicionales Migas con chorizo y uvas con tu robot Thermomix® que te recordarán a las que comías de pequeña. Este plato es típico para estas fechas y resuelve muy bien qué hacer con el pan que nos sobra de un día para otro. Si tienes alguna duda o quieres más información sobre el Thermomix® , no dudes en ponerte en CONTACTO  conmigo a través de este blog.INGREDIENTES para... 4 raciones
  • 500 gr de pan candeal de dos días cortado en trozos
  • 50-70 gr de agua para humedecer el pan
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 6-8 dientes de ajo sin pelar con un pequeño corte
  • 2-3 chorizos cortados en rodajas
  • 100-150 gr de panceta de cerdo cortada en tiras
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 150 gr de uvas blancas
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso 150-200 gr de pan y trocee programando 6 seg. / vel. 5. Retire en un bol grande y reserve. Repita esta operación con el resto de pan, Si por la densidad de la miga quedasen trozos grandes vuelva a ponerlos en el vaso y trocéelos de la misma manera. Retire el bol y humedezca las migas salpicándolas con agua. Cubra el bol con un paño y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y los ajos (2 de ellos pelados) y programa 5 min/Varoma/a la izqda./ velocidad cuchara.
  3. Incorpore al vaso el chorizo y panceta y programe 5 min/Varoma/a la izqda./vel. cuachara. Retire a un bol los ajos, el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.
  4. Añada al vaso el pan migado y el pimentón y programe 15 min/Varoma/izqda./vel. cuchara.
  5. Cuando falten 3 minutos para que termine el tiempo programado, añada por el bocal los ajos, el chorizo y la panceta reservadas.
  6. Saltee en una sartén honda las migas con los ajos, el chorizo y la panceta. Sirva inmediatamente con las uvas.
SABÍAS QUE...Si quieres hacer más cantidad, basta con que dobles las cantidades y repetimos la operación, hacemos dos ves las migas en el vaso y las mezclamos todas en la sartén hasta que estén un poco tostadas.  
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