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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Roscón de reyes paso a paso

04 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

04 January 2024

Deseando que llegara este día; cada año este olor a roscón se cuela por todos lados de la casa y los tiempos que hay que darle al roscón se hacen eternos hasta hincarle el diente!!! 

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Ingredientes

  • 80g leche
  • 10g levadura fresca
  • 1 cucharada azúcar
  • 130g de harina de fuerza
  • 120g azúcar
  • La piel de un limón y una naranja
  • 60g leche
  • 70g mantequilla
  • 2 huevos
  • 20g levadura fresca
  • 30g agua de azahar
  • 450g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • Fruta escarchada ( para decorar)
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Pasos de la receta

1 Paso

Masa madre:

Ponga en el vaso la leche, levadura fresca, el azúcar, y la harina de fuerza y mezcle 15seg/vel 4.

Retire del vaso y forme una bola. Introduzca la masa en un bol con agua templada. Cuando la bola de masa flote y doble su volumen estará lista. 

2 Paso

Masa

Ponga en el vaso el azúcar, la piel de limón y naranja y triture 20seg/vel10

3 Paso

Con la espátula baje el azúcar aromatizado. Añade leche, la mantequilla, los huevos, la levadura prensada, el agua de azahar, la harina de fuerza, la sal y la bola de masa madre. Mezcle 30seg/vel 6 y a continuación, amase 3 min / modo amasar.

4 Paso

Sin quitar el vaso de la máquina cubra el vaso con paños o una bolsa . Déjelo reposar hasta que la masa salga por la abertura. El tiempo irá en función de la temperatura del ambiente.

5 Paso

Con la espátula , baje la masa y vuelva a amasar 1 min/modo amasar. Retire la masa, póngala sobre una superficie enharinada. Dele forma de bola , introduzca los dedos en el centro y vaya dándole la forma al roscón.

6 Paso

Pongalo en la bandeja del horno con papel vegetal, pinte con huevo batido, decore con frutas escarchadas , láminas de almendra, virutas de chocolate. Deje reposar en la bandeja hasta que doble su volumen. 



7 Paso

Precaliente el horno a 200. Hornee durante 5 min a 200* y después baje a 180* durante 15 min. 



8 Paso

Deje enfriar antes de cortarlo. Rellene al gusto. 

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