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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Receta de Lubina, brócoli y lactonesa con Thermomix®

29 November 2015
29 November 2015
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Hoy nos planteamos el menú diario de la semana y como queremos que sea equilibrado y fácil de preparar con nuestro robot Thermomix® , os dejamos nuevas ideas para no repetirnos. Os proponemos una receta muy sencilla y apta para celíacos: Receta de Lubina, brócoli y Lactonesa con Thermomix® . Se puede servir con arroz blanco, con patatas fritas, patatas cocidas o ensalada, entre otros.INGREDIENTES  para 6 raciones
  • 400 gr de agua
  • 300 gr de ramilletes de brócoli
  • 6 lomos de lubina (de aproximadamente 150 gr cada uno)
  • 300 gr de aceite de girasol
  • 150 gr de leche
  • 1-2 dientes de ajo
  • 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN
  1. Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el brócoli. Coloque la bandeja Varoma y ponga los lomos de lubina con la piel hacia abajo. Tape el Varoma y programa 20 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma y vacíe el vaso.
  2. Precaliente el horno a 220º C con grill
  3. Coloque los lomos de lubina en una fuente refractaria. Ponga el brócoli en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Vierta sobre los lomos de lubina
  4. Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pese en ella el aceite de girasol y reserva
  5. Ponga en el vaso la leche, el ajo y la sal y programe 1 min/ 37º C / vel 5
  6. Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Programe 3 min / 37º C / vel 5 y vierta el aceite reservado, poco a poco, sobre la tapa sin quitar el cubilete. El aceite irá cayendo a hilo dentro del vaso
  7. Reparta la lactonesa sobre los lomos de lubina y gratine durante 5 minutos. Retire del horno y sirva caliente
SABÍAS QUE...Como sabéis, la lactonesa es una salsa mayonesa en la que se sustituye el huevo por leche, así que es más fácil de preparar, rica y sana. Es una buena alternativa para las personas que no pueden comer huevos, por ejemplo, con colesterol elevado. Es muy fácil de conservar porque al no existir peligro de desarrollo de cultivo de salmonela y, por tanto, de transmitir la salmonelosis, la lactonesa se puede llevar sin refrigeración.SI TIENES DUDAS...Si necesitas más información sobre la receta o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo y te atenderé encantada.   
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29 November 2015
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