Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

<p>Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás<em> recetas</em>, <em>trucos</em> y <em>noticias</em> sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.</p>

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de crema de zanahoria, puerros y patatas

28 enero 2016
28 enero 2016
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¿Buscas algo sencillo para comer esta noche? Con esta receta de crema de zanahoria, puerros y patatas con Thermomix® , además de comer saludable podrás tener un plato exquisito para toda la familia, se adapta a todas las dietas y a los niños les encanta. Y ya sabes, si tienes cualquier duda, Llámame o déjame un mensaje en mi blog. INGREDIENTES para... 6 personas
  • 1 puerro grande (200 gr una vez limpio)
  • 100 gr de zanahorias sin piel
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 2 patatas (unos 340 gr una vez peladas)
  • 700 gr de caldo de verduras
  • Una pizca de sal
  • Queso parmesano (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Limpiamos el puerro y lo troceamos en rodajas. Lo ponemos en el vaso
  2. Limpiamos y troceamos también las zanahorias en rodajas. Las ponemos en el vaso
  3. Añadimos el aceite y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 1
  4. Mientras, vamos pelando y troceando las patatas, en láminas finas (como si fueran para tortilla). Pasados los tres minutos las ponemos en el vaso, añadimos el caldo de verduras y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1
  5. Ya solo queda triturar. Programamos 20 segundos velocidad 6
  6. Probamos, con cuidado de no quemarnos y añadimos sal, si lo consideramos necesario (depende del caldo de verduras), y el queso parmesano, que le dará un sabor más intenso a la crema. Programamos 20 segundos, velocidad progresiva 6-10
SABÍAS QUE... Si la crema está muy espesa, aún se puede añadir más caldo de verduras y programarlo 5 minutos más a velocidad 1. Se puede acompañar con trocitos de pan, trocitos de jamón serrano y un poquito de aceite. El jamón serrano se puede dorar con un poquito de aceite en una sartén... estará ¡delicioso!      
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28 enero 2016