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Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Receta de Buñuelos de bacalao con Thermomix®

16 March 2016
16 March 2016
Categoría:
Vamos con otra receta de bacalao, que estamos ya a las puertas de la Semana Santa, esta vez de Buñuelos con Bacalao, ideal para aperitivos y entrantes. Con Thermomix® no tardaremos ni media hora en tenerlos sobre la mesa y ahorraremos en utensilios de cocina, pues con el mismo robot freiremos y mezclaremos todos los ingredientes, si bien también puedes freírlos en la freidora.INGREDIENTES para... 6 raciones
  • 250 gr de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de cebolla
  • 1 ramillete de perejil fresco
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 175 gr de cerveza
  • 190 gr de harina
  • Un poco de sal
  • Aceite abundante para freír
PREPARACIÓN
  1.  Quitamos al bacalao las espinas que pueda tener y lo desmigamos
  2. Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programamos 6 segundos, velocidad 5
  3. Incorporamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
  4. Añadimos la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programamos 10 segundos, velocidad 6
  5. Ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarnos a verterla en la sartén
SABÍAS QUE...Para preparar los buñuelos de bacalao utilizo cerveza, pero hay quien los hace con vino blanco y una pizca de levadura y le salen también muy ricos, como más os guste. Apenas llegan a 350 calorías por ración. Os dejo las equivalencias para las que tengáis el modelo de robot Thermomix® TM31 y el TM21. Si tienes alguna dura con la receta o el robot, CONTACTA conmigo a través de este blog.Receta de Buñuelos de bacalao con Thermomix®     
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16 March 2016
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