Receta de Buñuelos de bacalao con Thermomix®
#Pescados y mariscos 16 marzo 2016

- 250 gr de bacalao desalado
- 2 dientes de ajo
- 30 gr de cebolla
- 1 ramillete de perejil fresco
- 30 gr de aceite de oliva
- 2 huevos
- 175 gr de cerveza
- 190 gr de harina
- Un poco de sal
- Aceite abundante para freír
- Quitamos al bacalao las espinas que pueda tener y lo desmigamos
- Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el perejil fresco y el bacalao desmigado. Programamos 6 segundos, velocidad 5
- Incorporamos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
- Añadimos la harina, la cerveza, los huevos y la sal. Programamos 10 segundos, velocidad 6
- Ponemos abundante aceite en una sartén y vamos friendo los buñuelos con ayuda de un par de cucharas grandes: una para coger la masa y la otra para ayudarnos a verterla en la sartén
