Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

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Receta de bacalao encebollado con Thermomix®

16 febrero 2016
16 febrero 2016
Categoría:
No hay mejor momento para preparar el bacalao que en la época de Cuaresma, no solo para las que conservamos la tradición de Semana Santa, sino porque es cuando este pescado gana terreno en los mercados. Os dejo esta sencillísima receta, que se elabora en apenas cuatro pasos, para hacer un Bacalao encebollado sano y ligero con el Varoma del robot Thermomix® . INGREDIENTES para... 6 personas
  • 100 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6 lomos de bacalao desalado
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 4 seg / vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso
  2. Añada 50 gr de aceite y sofría 5 min / Varoma / Vel 1
  3. Engrase el recipiente Varoma con aceite y coloque dentro el bacalao con la piel hacia arriba. Asegúrese de que algunos de los agujeros queden descubiertos para que pueda pasar el vapor
  4. Retire el cestillo, sitúe el Varoma en su posición y programe 6 min / Varoma / vel 1. Retire el Varoma y vierta la salsa en una bandeja de horno. Sazone el plato con sal y pimienta al gusto
SABÍAS QUE... Puedes montar el plato en cazuelillas individuales de barro y gratinar cada una con una cucharada de lactonesa sobre los lomos. Dejar gratinar en el horno unos minutos hasta que la lactonesa adquiera un color dorado. CONTACTA CONMIGO Si necesitas ayuda con la receta o tienes alguna duda, quieres información sobre el robot Thermomix®  o estás pensando en formar parte del equipo Thermomix® CONTACTA CONMIGO a través de este blog.                
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16 febrero 2016