Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

La Revista Thermomix® de marzo se anticipa a la Primavera

02 marzo 2016
02 marzo 2016
Categoría:
Ya está en la calle la nueva revista Thermomix® de marzo, el número 89, con multitud de recetas de pascua, dulces y saladas, e ideas nuevas para sacarle más partido a los ingredientes de Cuaresma. Thermomix® se 'Anticipa a la primavera' y nos trae alimentos de temporada, como los guisantes, tirabeques, el bacalao o las fresas, entre otros; las variantes gastronómicas del huevo; los escabeches, la casquería y los secretos de la cocina de Esmeralda Moya. Si quieres comprarla, su precio es 4,50 euros, llámame o ponte en contacto conmigo a través de este blog y te la conseguiré. Además, Thermomix® te descubre en esta revista los mejores sitios de gastronomía y comparte contigo unos menús saludables y económicos para que no tengas dudas de los platos de la semana. Os dejo el sumario de la revista de marzo de Thermomix®  para que veáis todo lo que podréis encontrar en ella y, si la queréis, Llamadme y yo os la pido. La Revista Thermomix® de marzo se anticipa a la Primavera
Solicita demostración
02 marzo 2016