Thermomix® Málaga

Lidia Martin Diaz

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Bienvenidos a mi Blog de Cocina. Soy Lidia Martin, Jefa de Equipo de Thermomix® en la Delegacion de Málaga II. Tengo una amplia trayectoria como agente comercial y recluto a profesionales para la compañía. En este portal encontrarás recetastrucos y noticias sobre Thermomix® y cómo trabajar con nosotros. Solicita una degustación GRATUITA y sin compromiso. Si deseas unirte a nuestro equipo de trabajo: ¡LLÁMAME!  o deja tu comentario y tus datos.

Cómo quitar los huesos de aceitunas y cerezas con Thermomix®

15 octubre 2015
15 octubre 2015
Categoría:
Los pasos más sencillos a veces son los que más se resisten. Os dejo un truco muy simple que servirá para deshuesar aceitunas, cerezas, ciruelas, y a la vez trocearlas en un sólo paso. Con el robot Thermomix® podréis quitar los huesos con facilidad ya que las cuchillas rompen el fruto y del choque consiguen separar el hueso. Una vez que el Thermomix® ha finalizado, ya únicamente tendréis que separar los huesos con las manos. TOMA NOTA
  1. Poner en el vaso bien lavadas las aceitunas, cerezas o ciruelas que se quiera deshuesar y programar 4 segundos en velocidad 3 1/2. Al finalizar, retirar los huesos.
SI TIENES DUDAS... Si necesitas más información o tienes dudas con el manejo del robot Thermomix®  contacta conmigo y te atenderé encantada. Cómo quitar los huesos de aceitunas y cerezas con Thermomix®
Solicita demostración
15 octubre 2015