Por qué deberías probar a cocinar con el modo "cocción lenta" del TM6 Thermomix®

#Técnicas básicas 13 agosto 2021

¿Por qué deberías probar a cocinar con el modo "cocción lenta" del TM6?


Porque te permite que, al cocinar los alimentos, el sabor se intensifique al máximo ya que se cocinan durante más tiempo. Es perfecta para preparar recetas con antelación y congelarlas para tener la comida lista en cualquier momento, con el mismo sabor que cuando lo preparaste.


💡 Estas son 4 sugerencias que te ayudarán a ponerlo en práctica:


1️⃣ Deja que la comida se enfríe a temperatura ambiente antes de meterla en el congelador.


2️⃣ Utiliza el sobrecuchillas para evitar que la carne y el resto de ingredientes se desmenucen.


3️⃣ Asegúrate de descongelar todos los tipos de carne y la verdura antes de cocinarlos.


4️⃣ Corta los trozos aproximadamente del mismo tamaño o grosor.


➡️ Pon en práctica el modo Cocción lenta de Thermomix® y consigue intensos sabores y resultados espectaculares como esta ternera guisada con setas que encontrarás en #Cookidoo.