advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Isa Thermomix®

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Bienvenidos a mi Blog. Mi nombre es Isabel Navalon Paramio y soy Team Leader en Thermomix® . Podras encontrar en mi espacio todas las novedades interesantes que vayan surgiendo. Podras solicitarme informacion de todo tipo, recetas, dudas , trucos...promociones. Todo lo que necesites saber para sacar el mayor partido a este maravilloso robot

Comprar Thermomix®

¡ Descubre el chef que llevas dentro con la cocina al vacio Thermomix® !

12 August 2021
12 August 2021
Categoría:

Descubre el chef que llevas dentro con la cocina "al vacío"! ??‍?


Este modo de tu TM6 es una forma cómoda y precisa de cocinar. Solo tienes que colocar los ingredientes en un baño de agua dentro de una bolsa cerrada herméticamente y cocinarlos a temperatura controlada. La comida elaborada al vacío conserva todos los nutrientes y el pleno sabor de los alimentos.


? 6 pasos sencillos para cocinar al vacío:


1️⃣ Prepara las bolsas con los ingredientes que desees, sazónalos al gusto y séllalas.


2️⃣ Coloca el cestillo o el cubrecuchillas en el vaso y añade agua. Asegúrate de que las bolsas estén completamente sumergidas.


3️⃣ Retira las bolsas y resérvalas mientras el agua adquiere la temperatura adecuada.


4️⃣ Agrega zumo de 1/2 limón e inicia Al vacío/15 minutos/temperatura según lo indicado por ingrediente.


5️⃣ Coloca el cestillo con las bolsas o incorpora las bolsas en el agua caliente del vaso, e inicia Al vacío/tiempo indicado por ingrediente/temperatura indicada por ingrediente.


6️⃣ Retira las bolsas con la pinza de cocina y sirve o sella en una sartén antes de servir.




? Utiliza bolsas de alta calidad que sean aptas para alimentos. Si utilizas bolsas con cierre zip de congelación, tienen que estar hechas sin BPA (Bisfenol A)

Solicita demostración
12 August 2021
icon-print-2