Thermomix® Málaga

Gema Sanchez Pinazo

soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.

Sino cocinas no lo vives !!

Llamame y lo haremos juntos

soy una enamorada de Thermomix® desde 2014, que por cAsualiddad entró en mi vida, desde entonces es un imprescindible en mi cocina y en mi vida.

Sino cocinas no lo vives !!

Llamame y lo haremos juntos

Jibia en salsa con guisantes

02 February 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 6 personas

02 February 2022
Categoría:

Jibia en salsa, es una receta tradicional, que se puede acompañar tanto con arroz cocido como con patatas al vapor , en ambos casos en nuestro recipiente VAROMA, maravilloso nuestro Thermomix® .

Ingredientes

  • Jibia ( aproximadamente 1,5 kg)
  • 1 tomate maduro
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 50 a 100 gr Guisantes
  • Sal al gusto
  • Vino blanco ( 100 g aproximadamente)
  • 3 cebollas
  • 70 g de aceite

Pasos de la receta

1 Paso

Trocear cebolla 5 seg/ vel 5 y reservar

2 Paso

Poner 70 gramos de aceite, calentar 3 min/ 120°C/ vel.1

3 Paso

Ponemos MARIPOSA y añadimos jibia troceada y rehogar 10 min/120°C/ vel cuchara.

4 Paso

Añado la cebolla y lo rehogo 10 min/120°C/ vel. Cuchara.

5 Paso

Añado tomate troceado sin piel, un poco de vino blanco y una pastilla de caldo de pescado programo 50 minutos/ VAROMA/ vel. cuchara

6 Paso

Cuando queden 20 minutos paro la maquina miro la jibia, añadimos los guisantes ( son congelados) y comprobamos como esta la jibia de cocida.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 February 2022