TIMBAL DE SALMÓN CON SALSA HOLANDESA EN Thermomix®

#Pescados y mariscos 29 octubre 2018


vamos llegando a unas fechas de donde, nos gusta crear recetas que sea fáciles pero nuestros comensales , salgan muy satisfecho. Esta receta es una de esas recetas , que quedas como una reina antes tus invitados.


Timbales de salmón con salsa holandesa:


SALSA HOLANDESA:


-4 yemas de huevo sin nada de clara


-130gr de mantequilla


-50gr de vino blanco


-1 cucharada de zumo de limon


-1 cucharadita de estragon seco


-1/2 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta


RESTO:


-800gr de patatas cocidas y cortadas en rodajas finas


-250gr de salmon ahumado cortado en lonchas finas


-alcaparrras, pepinillos, y cebollitas en vinagre para decorar


ELABORACION:


-Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa holandesa y programe 5 min /70º /vel -2.


-Con la ayuda de 4 aros de reposteria forme las milhojas: vaya poniendo capas de patatas ,salsa holandesa, y salmon ahumado altenativamente terminando con una capa de salmon. Para desmoldar, presione ligeramente la superficie con la base del cubilete y deslice el aro hacia arriba.


-Sirva decorados con alcaparras, pepinillos, y cebollitas y acompañados con el resto de salsa holandesa.


-Yo no tenia aros de reposteria tenia cuadrados y por eso en la foto se hacin