TARTAR DE SALCHICHÓN DE MÁLAGA Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 enero 2020


TARTA de salchinon de Málaga, es una recetas que hoy en día está muy de moda. Pero a todo el mundo no le gusta comer carne cruda. Ésta recetas está echa con el salchichón de Málaga, es un salchinon que noo es muy curado. Su carne es blanda al noo tener mucha curación por eso a la gente que no le gusta comer carne cruda es una buena alternativa.


Tartar de salchichón de Málaga


INGREDIENTES:


1 SALCHICHON (250 GRS.) QUE ESTE TIERNO


1 CEBOLLINO


150 GRS. MAYONESA


SAL Y PIMIENTA


1 CUCHARADITA DE MOSTAZA


1 CUCHARADA DE MIEL DE CAÑA


UNAS GOTAS DE TABASCO


UNAS GOTAS DE ZUMO DE LIMON


50 GRS. PASAS SIN SEMILLAS


1 BARRA DE PAN RUSTICA INTEGRAL


PREPARACION:


1.- Corte la barra de pan a ruedas sesgadas y reserve.


2.- Ponga el salchichon troceado junto con el cebollino en el vaso y programe turbo , medio segundo.


Repita unas cuantas veces (3 O 4 ) o hasta que quede el salchichon picado a su gusto. Reserve en un bol.


3.- Sin lavar el vaso prepare la mayonesa y una vez lista añada el tabasco, mostaza, limon y la miel. Mezcle unos 6 seg/vl.3. Termine de mezclar bien con la espatula y reserve en un bol para que vaya a la mesa.


4.- En el bol que tenemos el salchichon y el cebollino añada una 3/4 cucharadas de la salsa anterior y las pasas. Mezcle bien y coloque en un plato con un aro de emplatar. Decore con el pan alrededor y la salsa de acompañamiento.


Se puede hacer también con un fuet que no esté muy curado , que este más bien blandito.


TAMBIEN SE PUEDE SERVIR CON CRAKER o TOSTADAS