PORRA DE NARANJA EN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 marzo 2020



El salmorejo de naranja o porra de naranja es una receta muy humilde y se remonta a nuestros antepasados malagueños. El invierno no era época de tomates entoces cuando quería porra o salmorejo sustuian por zumo de naranja


PORRA DE NARANJA


INGREDIENTES


500 gr de zumo de naranja


300gr de pan asentado de un día para otro


120 gr de aceite de Oliva


1 diente pequeño de ajo


1 cucharadita de sal 


100 gr de almendra fritas o tostadas


Preparación:


Poner en el vaso las almendras y trocear 2 seg vel 5 resevar


Seguidamente poner el resto de ingredientes y triturar durante 1 ' 30 mint a velocidad 10 . Si la deseas más fina poner 30seg más a la misma velocidad. Presentar en un cuenco y poner de acompañamiento las almendras fritas picadas. Esta buenísima no te quedes sin hacerla