ENSALADA DE RABANITO Y REPOLLO
#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 marzo 2019
Es una ensalada super rápida , que en tan solos unos segundos está echa. Nos sirve para cualquier día que tengamos prisas , que queramos llevar táper al trabajo o playa o incluso cuando estamos a dieta ya que tiene menos de 400 calorías es ideal para todo.
ENSALADA DE RABANITOS Y REPOLLO
INGREDIENTES:
-500 gr de repollo (col)sin el tronco, cortado en trozos regulares
-100 gr de rabanitos limpio y sin pelar
-8-10 ramitas de perejil solo las hojas
-20 gr de vinagre
-50 gr de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-un pellizco de pimienta
-1 cucharadita de oregano
ELABORACION :
Ponga todos los ingredientes en el vaso en el orden que aparecen y trocee 10 seg vel-4 y en lugar del cubilete introduzca la espátula por el bocal y muévela de lado a lado para facilitar una trituración uniforme. Vierta en una ensaladera