BREBAJE SANGRIENTO EN Thermomix®

#Bebidas 22 octubre 2018



Halloween (contracción del inglés All Hallows' Eve, en español: «Víspera de Todos los Santos»), también conocido como Noche de Brujas, Noche de Muertos o Noche de Víspera de Difuntos, es una celebración moderna resultado del sincretismo originado por la cristianización de la fiesta del fin de verano de origen celta. 


Esta receta es de nuestra plataforma de cookidoo, del recetario de Halloween volumen II


BREBAJE SANGRIENTO:


INGREDIENTES:


50 - 60 g de azúcar


30 - 50 g de jengibre fresco


2 limones


125 g de arándanos frescos


1000 g de zumo de arándanos rojos


1 lata de lichis en conserva


6 - 8 cubitos de hielo


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.


2.- Añadimos el jengibre y picamos 2 seg/vel 7.


3.- Incorporamos los limones, los arándanos y el zumo de arándanos y trituramos Turbo/ 2 seg/ 1 vez. Introducimos el cestillo en el vaso, lo sujetamos con la espátula y colamos el brebaje en un bol.


Añadimos los lichis con su almíbar y los hielos, mezclamos bien con la espátula y servimos inmediatamente.