Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
Home › Delegación Málaga › Francisca Naranjo Vallejo › Pescados y mariscos › ATÚN ENCEBOLLADO CON Thermomix®
Francisca Naranjo Vallejo
Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.
¿Quieres que te llame Francisca Naranjo Vallejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Francisca Naranjo Vallejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ATÚN ENCEBOLLADO CON Thermomix®
14 June 2020Este fin de semana e estado de escapada con mi autocaravana en Barbate Cádiz. Como siempre mi mejor suvenir es traer los productos autóctonos de la zona por dónde viajo. En Barbate como no me e traído atún de Almadraba. Espero elaborar unos ricos platos con los productos que me e traído . Miii Thermomix® será mi mejor aliado para elaborar dichos productos. La receta me e guiado de una compi de Sevilla y e echo mi modificaciones.
Atún encebollado
Ingredientes:
6 dientes de ajos.
300 g. cebollas cortadas en cuartos.
50 g. aceite
150 g. vino blanco
100 g. agua
sal al gusto
una pizca de pimienta.
1/2 cucharadita de pimentón.
1/2 cucharadita de orégano.
2 hojas de laurel.
700 g. atún cortado en trozos que no sean muy pequeños. Yo e utilizado de la parte del solomillo
Preparación:
Poner en el vaso Ajo, cebolla y aceite, programar 10 seg./ vel. 4 sofría 10 min./120º/giro inverso velocidad cuchara.I ncorpore el vino blanco, el agua, la sal, la pimienta, el pimentón, el orégano y las hojas de laurel. Ponga el cestillo e introduce los pedazos de atún. Programe 15 min./varoma/giro inverso/ velocidad cuchara. Sirva inmediatamente en una fuente y a disfrutar.