advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

Comprar Thermomix®

BREBAJE SANGRIENTO EN Thermomix®

22 October 2018
22 October 2018
Categoría:



Halloween (contracción del inglés All Hallows' Eve, en español: «Víspera de Todos los Santos»), también conocido como Noche de Brujas, Noche de Muertos o Noche de Víspera de Difuntos, es una celebración moderna resultado del sincretismo originado por la cristianización de la fiesta del fin de verano de origen celta. 


Esta receta es de nuestra plataforma de cookidoo, del recetario de Halloween volumen II


BREBAJE SANGRIENTO:


INGREDIENTES:


50 - 60 g de azúcar


30 - 50 g de jengibre fresco


2 limones


125 g de arándanos frescos


1000 g de zumo de arándanos rojos


1 lata de lichis en conserva


6 - 8 cubitos de hielo


PREPARACIÓN:


1.- Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10.


2.- Añadimos el jengibre y picamos 2 seg/vel 7.


3.- Incorporamos los limones, los arándanos y el zumo de arándanos y trituramos Turbo/ 2 seg/ 1 vez. Introducimos el cestillo en el vaso, lo sujetamos con la espátula y colamos el brebaje en un bol.


Añadimos los lichis con su almíbar y los hielos, mezclamos bien con la espátula y servimos inmediatamente.

Solicita demostración
22 October 2018
icon-print-2