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Thermomix® Málaga

Francisca Naranjo Vallejo

Bienvenidos a mi blog de Thermomix® , soy Agente Comercial desde el año 2011. Cada dia disfruto mas de mi trabajo. El objetivo de mi blog es mantenerte informado de todas las novedades, trucos y recetas, asi como de los servicios a los que tienes acceso.

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CALABACIN RELLENOS DE GULAS Y GAMBAS EN Thermomix®

15 January 2019
15 January 2019



Estos calabacines quedan muy coquetos y están buenísimos. No servirán como entrante o incluso para una cena. La receta es de la revista de Thermomix® número 68.


Calabacin rellenos:


6 calabacín lunas 


300gr de agua


12 langostinos grudos


50gr de cebolla


35 gracias de aceitunas verdes deshuesada


100gr de palitos de cangrejo


1 huevo duro


150 gracias de tomate maduro sin piel y en cuartos


75 gracias de aceite oliva


15 gracias de vinagre


10gr de azúcar


1 cucharadita rasa de sal


100 gracias de gulas


Preparación:


 Cortamos los calabacines una tapa por la parte superior del calabacín y los vaciamos sin llegar al final. Ponemos en el recipiente varoma, colocamos la los calabacines y los langostinos crudos enteros, entre el recipiente y la bandeja varoma.Ponemos en el vaso 300g de agua colocamos el varoma y programamos 12min/Varoma/V2 Retiramos el varoma y vaciamos el vaso. Ponemos los calabacines boca abajo sobre papel de cocina para que escurran el agua.En el vaso ponemos 50g de cebolla y 35g de aceitunas verdes deshuesadas y troceamos 3seg/V5 Retiramos a un bol grande y reservamos.Ponemos 75g de palitos y 1 huevo duro y troceamos 2seg/V4. Retirar al bol con la cebolla y las aceitunas reserve.Ponemos 150g de tomate maduro en el vaso y troceamos 4seg/V4 Añadimos 75g de aceite, 15g de vinagre, 10g de azúcar y un pellizco de sal y programa 8min/100º/V1 Mientras vamos pelando los langostinos y mezclando con 100g de gulas y con los ingredientes del bol.Espolvoreamos los calabacines con sal, rellenamos con la mezcla del bol y colocamos en una fuente de servir.Colocamos un langostino sobre cada calabacín, salseamos con la vinagreta del vaso, que pueda estar caliente o fría y sirva

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