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Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
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Salmón gratinado con crema de manzana con Thermomix®

13 March 2017
13 March 2017
Categoría:

Esta receta es de la revista de Thermomix® de este mes. Es rápida, sencilla y está de escándalo. Si vais a la pescaderia y hay salmón fresco, os animo a comprarlo y hacer esta receta.Salmón gratinado con crema de manzanaINGREDIENTES

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de manzana reineta o golden (sin piel ni pepitas) cortadas en trozos
  • 200 g  de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (TM31: 6 min/Varoma/vel 1).
  3. Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  4. Incorpore la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.
  5. Hornea durante 10 minutos a 200°C.
Yo puse 100 g de nata y 100 g de lechera evaporada, porque tenía nata abierta y solo había esa cantidad, así que completé con la lechera evaporada y quedó genial, la próxima vez echaré los 200 de lechera evaporado para hacerlo más ligero.En cuánto al tiempo de horno dependerá de cada horno. Yo lo dejé 15 minutos.
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13 March 2017
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