Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación.¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.

Salmón gratinado con crema de manzana con Thermomix®

13 March 2017
13 March 2017
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Esta receta es de la revista de Thermomix® de este mes. Es rápida, sencilla y está de escándalo. Si vais a la pescaderia y hay salmón fresco, os animo a comprarlo y hacer esta receta.Salmón gratinado con crema de manzanaINGREDIENTES

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de manzana reineta o golden (sin piel ni pepitas) cortadas en trozos
  • 200 g  de nata
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
PREPARACIÓN
  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/vel 1 (TM31: 6 min/Varoma/vel 1).
  3. Añada la manzana y rehogue 5 min/120°C/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).
  4. Incorpore la nata, la sal y la pimienta y programa 5 min/100°C/vel 5. Mientras tanto, coloque los lomos de salmón en una fuente de horno. Vierta la crema de manzana sobre los lomos de salmón.
  5. Hornea durante 10 minutos a 200°C.
Yo puse 100 g de nata y 100 g de lechera evaporada, porque tenía nata abierta y solo había esa cantidad, así que completé con la lechera evaporada y quedó genial, la próxima vez echaré los 200 de lechera evaporado para hacerlo más ligero.En cuánto al tiempo de horno dependerá de cada horno. Yo lo dejé 15 minutos.
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13 March 2017