Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.

Guisaillo de patatas con pollo con Thermomix®

25 septiembre 2016
25 septiembre 2016

Comparto con vosotros esta receta de guisaillo de patatas con pollo que en casa hacemos casi todas las semanas en invierno. A todos nos encanta y es un plato de cuchara con aporte de proteínas e hidratos, y poca grasa, como cocinamos siempre con nuestro Thermomix® . INGREDIENTES

  • 2 tomates maduros cortados por la mitad
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 1 ó 2 zanahorias cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de pollo cortado en trozos de 2 cm aproximadamente
  • 800 g de patatas cortadas en trozos
  • 40 g de vino blanco
  • Agua
  • Cúrcuma
  • Laurel
  • 1 cucharadita de sal
PREPARACIÓN
  1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla, la zanahoria y el aceite, y corte 5 seg/vel 4.
  2. Añada los ajos y sofría 10 min/120º/vel 1 (TM31: 10 min/Varoma/vel 1).
  3. Añada el vino blanco y programe 4 min/120º/vel cuchara (TM31: 4 min/Varoma/vel cuchara), sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  4. Acabado el tiempo triture 45 seg/vel progresiva 5-10.
  5. Ponga la mariposa en las cuchillas y añada el pollo. Sofría 5 min/120º/giro inverso/vel cuchara (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara)
  6. Añada las patatas, la cúrcuma, el laurel, la sal, y ponga agua hasta cubrir las patatas.
  7. Cocine durante 25 min/100º/giro inverso/vel cuchara
  8. Acabado el tiempo, si las patatas no están tiernas, cocine otros 5 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
  9. Repetir el paso 8 hasta que las patatas estén hechas, dependerá de la dureza de las patatas utilizadas.
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