Thermomix® Málaga

Mªvictoria Ramirez Gamez

Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.
Bienvenid@s a mi blog de cocina con Thermomix® . Aquí podréis encontrar recetas de todo tipo, y especialmente recetas para dietas especiales sin alérgenos. Concienciada con este tema por obligación, por tener dos niños alérgicos, intentaré ayudar a aquellas familias que se encuentran en la misma situación. ¿Sabes qué es Thermomix® ?, seguro que si, pero, ¿sabes realmente qué puede de hacer por ti?. Si quieres una demostración sin ningún tipo de compromiso ponte en contacto conmigo.

Bacalao al ajoarriero con patatas

30 marzo 2018
30 marzo 2018
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Semana Santa y época de bacalao, aunque todo el año hay bacalao salado, ahora es cuando más se consume. Además en el mercado encontramos bacalao fresco, rico y a buen precio. Yo compré el otro día y me puse a buscar en Cookidoo recetas para gastarlo. Encontré esta al ajoarriero, que podéis ver en el libro Sorprende a tus invitados, y en la colección Fácil y rápido vol. I. Yo la he adaptado para hacerla con bacalao fresco.



INGREDIENTES



  • 3 dientes de ajo

  • 150 g de cebolla

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 6-8 pimientos del piquillo

  • 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero

  • 300 g de patatas (peladas, cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5mm)

  • 150 g de salsa de tomate

  • 100 g de agua

  • 1/2 cucharadita de sal

  • Bacalao fresco


PREPARACIÓN



  1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el aceite y los pimientos. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120ºC/vel 1 (TM31: 5 min/Varoma/vel 1).

  2. Añada la pulpa de pimiento choricero, las patatas y la salsa de tomate y rehogue 3 min/100ºC/giro inverso/vel 1.

  3. Incorpore el agua y la sal. Coloque el recipiente Varoma en su posición, pincele el fondo con un poco de aceite de oliva, y ponga el bacalao (si tiene la piel, con la piel hacia arriba).

  4. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

  5. Retire el Varoma, vierta el contenido del vaso sobre una fuente de servir y coloque encima el bacalao.


¡Buen provecho!

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30 marzo 2018