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Thermomix® Málaga

Vanessa Molero Luque

hola a tod@s!! Bienvenidos a mi blog!Soy agente comercial de Thermomix® Mi nombre es Vanessa Molero Luque y soy de malaga

y en este espacio quiero compartir recetas, noticias, trucos, información de Cookidoo® y muchísimas cosas mas

Para cualquier consulta no dudéis poneros en contacto conmigo

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Arroz con bogavante

23 December 2018
23 December 2018
Categoría:

Hola chic@s!!! Hoy os traigo la receta de arroz con bogavante, riquísimo, y como estamos en navidad, es un plato ideal que encontraremos en cookidoo


ingredientes:


400 g de gambas frescas enteras sin pelar 


100 g de aceite de oliva


1000 g de agua


50 g de cebolla


90 g de tomate triturado


3 dientes de ajo


1-2 bogavantes ( cortado en trozos pequeños y con su jugo)


1 cucharadita de pimentón dulce 


200 g de arroz redondo 


1-2 alcachofas frescas


1 cucharadita de sal


1 pimienta Cayena seca ( opcional, pero yo se la eche y le da un toque espectacular)


Preparacion:


1- Pelé las gambas y reserve los cuerpos. Ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas y 59 de aceite. Sofría 10 min. /120*C/ vel. 1


2- agregué el agua y programe 12 min/100*C/vel 2. Cuele y reserve el fumet. Lave bien el vaso y la tapa


3- ponga el vaso la cebolla, el tomate y los dientes de ajo y trocee 8 seg/vel 6. Retire y reserve


4- ponga en el vaso 50 g de aceite y caliente 3 min/120*C/vel 1


5- añade el bogavante con el jugo. Sofría 5 min/120*C/giro inverso/vel cuchara


6- incorpore la mezcla de verduras reservadas y los cuerpos de las gambas. Sofría 7 min/120*C/giro inverso/ vel cuchara


7- añada el pimentón y sofría 10 seg/120*C/giro inverso/ vel cuchara


8- agregue el fumet y programe 7 min/ 100*C/ giro inverso/ vel cuchara 


9- añada el arroz, las alcachofas, la sal y la Cayena. Programe 13 min/100*C/ giro inverso/ vel cuchara. Vierta en una cazuela y deje reposar 2 minutos y listo para comer!!!


un plato exquisito, con mucho sabor y un placer para el paladar!!! Os lo recomiendo 100x100

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23 December 2018
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